Мои девочки его очень любят.Поэтому решила написать, может кто также как и я вечно торопится, но детишек накормить горячим блюдом и чтобы было вкусно, хочет. Суп можно варить из индейки или курицы. Сегодня я варила из голени курицы. Соли чайную ложку. После 20 минут кипения добавила морковь и лук (их детям я никогда не пассирую ),, кстати мои любят морковку не тёртую, а колечками, ещё через 10 минут бросила макароны паутинку, перемешала и поставила таймер на 10 минут.
тоже люблю такой суп, но старший из любого супа ест только картошку, поэтому такое он бы не стал есть, увы(((
а фото готового супа? ))
кто ж его не любит
но я лапшу сама катаю.
И я куриный супчик в паутинкой варю, сын очень его любит.
Хотя я каюсь.овощи обжаривают)
И мой его обожает
Если бы он еще на втором бульоне был, было бы лучше и полезнее. И не на голене.
Да почему оно сухое-то в супе будет? Тем более индейка? Она нежная очень.
Вы так спорите, как будто я вас прям оскорбила))) Ваш суп, по сути, обычная куриная лапша — он распространен именно для детского питания. Детский стол предполагает: варить на втором бульоне без зажарок. Насчет картошки, кстати, полностью согласна, не нужна она там и не только из-за вкусовых пристрастий, но и потому что там есть уже лапша или вермешель — углеводов достаточно.
Ладно) Я уверенна, что ваш суп был очень вкусный, потому что он сварен с любовью и заботой — это самое главное! Всех вам благ!
Простой. Вот только я первый бульон сливаю, а на втором варю.
и у нас такой любят
Интересно, неужели это как-то почувствуется? Если только вкус самого яйца ?