16 февраля 2016 02:55 Потливость у ребёнка во время сна! Что бы это могло значить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кирилл13 летЮлиан15 летРодион24 годаАлександр21 годЮрий31 год Йошкар-Ола проверьтесь как бы вам правильно сказать-на всякий случай прививка на манту. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Настасья13 лет Астрахань У нас такое дело неврологическое, но врачи говорят не паниковать- норме все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Марк13 летГлеб10 летАлина12 лет Москва Из трех только одна потеет, тоже трехлетка, после сна волосы мокрые, подушка тоже. Педиатр вроде осмотрела ее, говорит что ее особенность. А я уже и ножки иксом и выпуклый живот и впадинку на груди углядела, оч переживаю, чтоб не рахит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Александр13 летСофья10 лет У нас часто после болезни такое. Температура тела так возвращается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Самарина Лилия14 лет Липецк Если ребенок не болеет, ни на что не жалуется, значит все нормально.… может быть просто жарко в комнате, или тепло одет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rainbow Зефирный-Человечек12 лет Рига смотря сколько ребенку летПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Максим12 летКсения11 лет Москва ↩ Rainbow 3 года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rainbow Зефирный-Человечек12 лет Рига ↩ Ася Может дома жарко или кутаете… попросите врача провериться на рахит… Причин может быть много! Я только про малышей знаю. Предыдущая статьяНу и что, что дождь зимой :) а мы все равно катаемся.Следующая статьяБананы и киви для ребенкаАктуальные постыохрип голос горло не болитотчего хочется сладкого после родовотчество андреевич для мальчиков
проверьтесь как бы вам правильно сказать-на всякий случай прививка на манту.
У нас часто после болезни такое. Температура тела так возвращается.
Если ребенок не болеет, ни на что не жалуется, значит все нормально.… может быть просто жарко в комнате, или тепло одет
смотря сколько ребенку лет
3 года