Девочки, здравствуйте, кто своему ребёнку удалял аденоиды и подрезал миндалины? Скажите пожалуйста как ваши дети себя чувствовали после операции, мы делали под общим наркозом в Морозовской больнице. Сегодня температура третий день 38 поднимается, не знаю даже что думать, может быть инфекция какая-то присоединилась, как это выяснить с помощью каких анализов??? На консультацию только через семь дней как и сказал врач, домашний режим, никуда не выходить гостей не принимать, ничего нам не назначал не антибиотики не капли, Скажите у кого была температура у детей сколько дней держалась?
Кто удалял аденОиды и подрезал миндалины
Комментарии
Предыдущая статья
Работаю до 17, а группы продленного дня нет еще.
Следующая статья
Забрать на время из детского сада
Дочери удаляли аденоиды и подрезали миндалины в НПЦ помощи детям в Солнцево. Операцию делал врач Майненгер Максим Сергеевич. Попали к этому врачу по рекомендации и ещё до операции наблюдались у него. Антибиотики также врач не назначал и тьфу-тьфу температуры нет. Сегодня 3-й день после операции. Не у всех детей после операции температура повышается и развивается инфекция, поэтому врачи жалеют Детские организмы и так уже запичканные антибиотиками. Он так же предупреждал, что в случае чего принимать их. А всем подарят из назначать- это значит врач просто перестраховывается .
конечно должны были назначить антибиотики, по крайней мере в бытность моего детства после любого оперативного вмешательства всегда назначали антибиотики, чтобы исключить инфекцию, а тут открытые ворота для инфекции, мне лично после удаления (кстати вообще без анестезии) кололи 5 или 7 дней антибиотик и лежала в больнице тогда все это время под наблюдением, а сейчас… о времена, о нравы!!! выздоравливайте)))
Мы записались на консультацию как раз к Котову ((((
Врача тоже сами выбирали? Во сколько все обошлось?
Нам на консультацию в морозрвскую через неделю, к Котову, начиталась, как то страшно стало ...((( Мы из Москвы, думаю, может тоже в солнцево ..
Мы из Чехова, нам делали бесплатно.
Когда я была маленькой мне удалили делали под местным наркозам. 15 лет назад это было.
А вот сейчас максимально сохраняют гланды. Аденоиды конечно удаляют.
При ангине высокая температура а на горле белые пятнышки. Без антибиотиков она не проходит. Мы вот сейчас тоже болеем во вторник температура поднялась в среду сходили сдали мазок для себя на будущее. Бак посев из зёва плюс какие антибиотики подходят. Но анализ сдаётся только тогда когда антибиотики ещё не принимали.
инфекция однозначно, я после операции бегала, горло только полоскала ромашкой
Мы аденоиды вырезали, под общим наркозом, три дня не выпускали нас, темпа 37 три дня была