Кто удалял аденОиды и подрезал миндалины

Девочки, здравствуйте, кто своему ребёнку удалял аденоиды и подрезал миндалины? Скажите пожалуйста как ваши дети себя чувствовали после операции, мы делали под общим наркозом в Морозовской больнице. Сегодня температура третий день 38 поднимается, не знаю даже что думать, может быть инфекция какая-то присоединилась, как это выяснить с помощью каких анализов??? На консультацию только через семь дней как и сказал врач, домашний режим, никуда не выходить гостей не принимать, ничего нам не назначал не антибиотики не капли, Скажите у кого была температура у детей сколько дней держалась?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Дочери удаляли аденоиды и подрезали миндалины в НПЦ помощи детям в Солнцево. Операцию делал врач Майненгер Максим Сергеевич. Попали к этому врачу по рекомендации и ещё до операции наблюдались у него. Антибиотики также врач не назначал и тьфу-тьфу температуры нет. Сегодня 3-й день после операции. Не у всех детей после операции температура повышается и развивается инфекция, поэтому врачи жалеют Детские организмы и так уже запичканные антибиотиками. Он так же предупреждал, что в случае чего принимать их. А всем подарят из назначать- это значит врач просто перестраховывается .

Пожаловаться
Евгения Дегтярёва

конечно должны были назначить антибиотики, по крайней мере в бытность моего детства после любого оперативного вмешательства всегда назначали антибиотики, чтобы исключить инфекцию, а тут открытые ворота для инфекции, мне лично после удаления (кстати вообще без анестезии) кололи 5 или 7 дней антибиотик и лежала в больнице тогда все это время под наблюдением, а сейчас… о времена, о нравы!!! выздоравливайте)))

Пожаловаться
Елена
Евгения Дегтярёва 
Спасибо большое! Козел он просто, простите, врач этот!!! Ребенка бы пожалел… Никакой жалости даже к деткам маленьким
Пожаловаться
TINA
Елена 
Извините, а сколько вы отдали за операцию?

Мы записались на консультацию как раз к Котову ((((

Пожаловаться
Анна
Мы тоже должны были 8 февраля делать в Морозовской, что то меня остановило. А врач не Котов у Вас был?
Пожаловаться
Елена
Анна 
Котов!!!
Пожаловаться
Елена
Анна 
Как вам врач? Вы же наверняка у него несколько раз на приеме были, тоже платно хотели делать?
Пожаловаться
Елена
Анна 
Нам обязательно надо было делать, Потому что одно еды дали осложнения на слух
Пожаловаться
Елена
Анна 
Аденоиды*
Пожаловаться
Анна
Елена 
Да платно, не знаю как врач, что меня остановило, чем ближе была дата, тем сильнее было присутствие, что надо искать другого врача, хоть нам и срочно надо оперироваться, слух теряем, мы на 24 записались в НПЦ Солнцево, врач очень понравился, сейчас с нетерпением жду операцию
Пожаловаться
Анна
Елена 
У нас тоже не а слух даёт, я уже сама вижу, что он плохо слышит, постоянно переспрашивает, у нас аденойды и миндалины, получается все как у Вас, сделаем операцию, отпишись. Но мы ложимся на три дня, обязательное условие.
Пожаловаться
Елена
Анна 
Мы живем в солнцево)
Пожаловаться
Анна
Елена 
Как Вам вообще врач? Как ребёнок наркоз перенёс? А почему вы в Солнцево не обратились? Там вообще бесплатно москвичам, и ждать не долго, нам предлагали через неделю сделать, сами дату перенесли. Мы не москвичи, платно идем, врач сказала очень жаль что Химки к Москве не относятся придётся платно.
Пожаловаться
Анна
Елена 
Котов с верху денег не просил?
Пожаловаться
Елена
Анна 
Мы вообще в перово всю жизнь жили, недавно переехали в солнцево, про этот центр только что от вас узнала, просто когда проблемы начались у мелкого сразу в морозовскую обратились, вроде бы хвалят эту больницу, ну попали к котову, изначально понравился, все четко и ясно объяснил, врач компетентен в своей профессии, но скажу одно что бесплатно делать ничего не хочет, мы и на прием к нему платно всегда ходили и пойдем платно после операции 17-го, нет записи на бесплатную консультацию, понимаете? А на операцию на платную я аж с декабря на февраль записывалась, представляете на какую дату на бесплатно записалась бы?! Через полгода? А ждать пока слух пропадет боюсь, вот и пошли на платную…
Пожаловаться
Елена
Анна 
А в солнцево в этот центр бесплатно на консультацию реально попасть???
Пожаловаться
Анна
Елена 
Мы тоже везде платно, подмосковные, только в Тушенскую можем, но туда я не ногой. В декабре так же были в Морозовской у Котова, записали на февраль, кипа анализов, вроде изначально врач понравился, но чем ближе дата, тем больше не доверия с моей стороны было, не могу объяснить, как интуиция что ли. С мамочкой на бебике случайно по общалась, они делали в Солнцево, дочке 2,5, остались очень довольны, мы и поехали на разведку, были у них 8 февраля, врач сразу понравился, все строго через кассу, внимательно ребёнка осмотрели, мне даже фамилия её очень понравилась Богородицина, говорит когда вы готовы лечь на операцию, мы опешили, хотите на следующий понедельник? Лёгкий шок, решили через 2, успеть анализы все собрать, мне тоже надо сдать.
Пожаловаться
Анна
Елена 
Да, мамочка Москвичка туда обращается без проблем. Позвоните туда
Пожаловаться
Елена
Анна 
Прямо не просил, но намеков куча было
Пожаловаться
Елена
Анна 
А у вас?
Пожаловаться
Анна
Елена 
И у нас))) ну я как бы и так хотела благодарить, но наглость не люблю. Вы обязательно сходите в Солнцево, да просто проверяться, хоть будите знать, что есть такой центр, сам центр очень понравился, зимний сад у них вокруг фантана, аквариум с рыбками, игровая комната, сыну очень понравилось, так как о знает о предстоящей операции, сказал, что ему все нравится. А вы давайте поправляйтесь, все будет хорошо, главное, что самое страшное позади, крепкого здоровья малышу.
Пожаловаться
Елена
Анна 
Спасибо льшую, сейчас звонила в Морозовскую больницу, соединили с лор отделением, я сказала что у нас температура третий день 38, В лор отделение женщина сказала что это не нормально и почему Котов вам не выписал ничего срочного завозе педиатра пусть он вам выписывает антибиотик и рассчитывает дозу
Пожаловаться
Елена
Анна 
Так что ждём теперь врача нашего, скорее всего у нас какая-то инфекция или бактерии какие-то, Котов урод
Пожаловаться
Елена
Анна 
Такое ощущение что он специально это сделал, ничего не назначил после операции, чтобы потом опять к нему пришли и лечили за деньги
Пожаловаться
Анна
Елена 
Да уж! Выздоравливайте. И ни ездить к нему, в Солнцево, близко и бесплатно. Вот чувствовала, что он не очень.Дай Бог здоровья вашему малышу.
Пожаловаться
Елена
Анна 
Спасибо большое! Я уже накатала электронную жалобу в монздрав и на сайте морозовскую на него
Пожаловаться
Анна
Елена 
Какая вы молодец, так и надо. Удачи!
Пожаловаться
Надежда
Анна 
Здравствуйте! Анна, Вы уже сделали операцию? Как все прошло, Ваши впечатления о враче? Мы тоже были на приеме у Богородицкой, была внимательна, много времени нам уделила. Нам также показана аденотомия, хотим у нее оперироваться.
Пожаловаться
Анна
Надежда 
Здравствуйте! Операция прошла успешна, делали мы её 25 февраля, в 10.15 забрали, в 11.40 привезли. Врач очень понравилась, просто замечательная, все подробно рассказывает, осматривает, без внимания не оставались. Единственный минус больницы, мне тяжело было смотреть на детей, что туда обращаются, психологическую травму я получила.
Пожаловаться
Надежда
Анна 
Да, смотреть на таких детишек тяжело (. Спасибо за ответ!
Пожаловаться
TINA
Анна 
А вы сами ездили на консультацию, или по направлению от поликлиники?

Врача тоже сами выбирали? Во сколько все обошлось?

Нам на консультацию в морозрвскую через неделю, к Котову, начиталась, как то страшно стало ...((( Мы из Москвы, думаю, может тоже в солнцево ..

Пожаловаться
Анна 

Мы из Чехова, нам делали бесплатно.

Пожаловаться
Виктория

Когда я была маленькой мне удалили делали под местным наркозам. 15 лет назад это было.

А вот сейчас максимально сохраняют гланды. Аденоиды конечно удаляют.

При ангине высокая температура а на горле белые пятнышки. Без антибиотиков она не проходит. Мы вот сейчас тоже болеем во вторник температура поднялась в среду сходили сдали мазок для себя на будущее. Бак посев из зёва плюс какие антибиотики подходят. Но анализ сдаётся только тогда когда антибиотики ещё не принимали.

Пожаловаться
Светлана

инфекция однозначно, я после операции бегала, горло только полоскала ромашкой

Пожаловаться
Елена
Светлана 
Темп была вечером в среду 38, дали жаропонижающее и врач сказал что может быть темп несколько дней и разная
Пожаловаться
Светлана
Елена 
ну в норме температура не должна быть высокая более трех дней, в любом случае
Пожаловаться
Елена
Светлана 
Как определить инфекцию ??? По каким анализам?
Пожаловаться
Елена
Светлана 
Ну сегодня третий день после операции, сейчас 37,5
Пожаловаться
Светлана
Елена 
моча и кровь разумеется, если где-то повышены лейкоциты то однозначно инфекция
Пожаловаться
Don Vito
Что ж вас не стали наблюдать то?

Мы аденоиды вырезали, под общим наркозом, три дня не выпускали нас, темпа 37 три дня была

Пожаловаться
Натальюшка
А вас сразу домой отпустили? Мы удаляли и день ещё лежали род наблюдением. После выписки назначили ротор гол капать и прлидексой брызгать 5 дней, ну и домашний режим и прогулки.
Пожаловаться
Елена
Натальюшка 
Нам сделали в среду, в четверг утром выписали
Пожаловаться
Натальюшка
Елена 
В больнице не было t? Ну нас так же, только после обеда.
Предыдущая статья
Работаю до 17, а группы продленного дня нет еще.
Следующая статья
Забрать на время из детского сада