Девочки кого дети 5 лет смотрят в интернете, канал мискейти, оторвать ребёнка, то этого получается, после слёз, истерика,
можно и отлучить, а кого вообще это смотрят, как бороться
Девочки кого дети 5 лет смотрят в интернете, канал мискейти, оторвать ребёнка, то этого получается, после слёз, истерика,
можно и отлучить, а кого вообще это смотрят, как бороться
мне интересно сколько же они денег тратят на все это и сколько игрушек в день покупают своим детям? мне нравится смотреть только потому, что люблю игрушки сама и это типа как в магазин сходили поглазеть/тк финансы особо не позволяют и ходим мы в ТРЦ и магаз игрушек редко/ истерик намного меньше чем после др мультов «развивающих», причем сыну подавай все типа Левы, Вспыш, Мася и пр того же направления, прям дурниной орет если включаю другой например наш добрый советский Винни и пр, Орет тока Би-Би и тарабанит по столу Щас стала жестче с ним-не хочешь что вкл-выключаю и не смотри ничего, истерика-ухожу Реально дети агрессивные и скандальные от таких казалось бы безобидных обучающих мультиков
Бзик был где то с 2 до 3х, у нас и планшет Катей зовут до сих пор… и кукла катя есть…
Потом просто убирала планшет. Потом сказала что играть — окей. но мультики на планшете мы не смотрим. Орешь — ори. У нас золотое правило — мы слушаем маму, иначе мама обидится и не будет дружить)) а маму расстраивать мы не любим) ъ
теперь спрашивает, можно ли поиграть в планште, про каждую игру спросит, про мультики тоже. мульты включаю там только если когда кушаем, в приложении ИВИ-дети. В игры играет ну пол часа утром и пол часа вечером) про катю и не вспоминаем) счастье
У нас тоже проблема такая же, только про «ролики» человека-паука и халка и т.д., ребенка не оторвать за уши. Вообще думаю больше не включать Ютуб при ребенке.
тоже запрещаю смотреть это сначало думало ну что такого играют там безобидно, а потом посмотрела с ним разок и запрещаю
у нас из-за этого канала тоже проблемы. повторяет ее поведение, к нам начинается потребительское отношение, требует всё подряд купить, истерики закатывает если выключить «подружку катю»… вот сегодня просто жесть устроила, дикий ор, из-за того, что ей не купили мороженое ночью, к слову, она днем съела два… запретила ей смотреть. объяснила, что это просто видео, что так не бывает… до этого уже был запрет, не смотрела катю 4 месяца-совсем другой ребенок. сейчас всё, больше никаких кати и макса. есть хороший канал капуки-кануки, кмняшка, носики-курносики, кати с нас хватит. я потом сама себя жру из-за того, что ребенка наказала.
мой Макса смотрит но слава Богу без интузиазма! А вот считалочки там ваякие на разных языках очень даже приветствует
Моя с ума по ней сходит… Но зато, теперь говорю ей, что если будет не послушная — то никакой МиссКейти. Слушается.
А когда смотрим, то тоже, после окончания ролика чуть ли не истерика(( А вчера попросила купить ей зонтик с МиссКейти. Им уже походу свой бренд запускать можно)
Ахахаха. Меня этот мужик тоже бесит уже ?????? мой тоже смотрит, но без проблем откладывает телефон. Они ему уже надоели, он все видосы по 199 раз посмотрел.
истерика обычно, если ребенок смотрит долго, больше 30мин