Чем развлечь ребенка

Девочки, вот подскажите, чем можно занять ребёнка ,5 лет, доча моя целыми днями, страдает, хочу в сад и все тут, у меня не хватает фантазии, чем её занять, какие поделки сделать, если нет денег на мат

ериалы для этого, увлечение одно планшет, канал мискейти, все, отнимаеш ,, море слёз, истерика, что сделать, алфавит не особо хочет, помогите советом!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анита

А мы вчера деньги детские печатали и вырезали.Потом играли в магазин.))Оч.интересно дочке, получается и игра, и прибавлять вычитать учится.))Еще учу ее вязать, но она конечно поковыряет и бросает, но всё же раз за разом получается лучше.Готовлю вместе с дочкой, даю лепить беляши или пирожки.Сама катает, начинку кладёт и лепит.)Еще купаю с разноцветной пеной, так и час может в ванной просидеть.В общем есть чем заняться.))))

Пожаловаться
Кетти
Надо заниматься письмом, математикой и чтением каждый день, это почему «не хочу?» Надо приучать к труду, она уже не младенец!
Пожаловаться
Екатерина

Моя очень любит готовить с мной, печенье, пирожки, мешать тесто, смешивать все ингредиенты, украшать готовое изделиеЕще любит устраивать для нас представления, сначала долго красится (детской косметикой), выбирает наряд, музыку, и потом раз 10 мы смотрим выступление+))) Ну про рисование, лепку я молчу! Еще иногда даю ей разных посудин пластиковых и она зависает с ними у раковины на час, моет, переливает, делает пену из одного мыла, другого, шампуня ит.д.

Пожаловаться
Ромашка

А почему в сад не водите?

Пожаловаться
МамаБусинки
Ромашка 
+
Пожаловаться
Ромашка 
Так карантин же был, с января сначала ветрянка была, а потом это, сейчас пойдем, я про выходные говорю