Витамины

Девчулечки! Весна не за горами, хотела бы предотвратить весенний авитаминоз. Какие витамины вы даёте своим деткам? Одному 6 лет, другому 14 лет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Я даю чай Цистус для укрепления иммунитета от Lr, немецкий производитель, Забыли, что такое сопли, простуды и т.д., Алоэ- Вера гель питьевой по ложечке, Colostrum ( на основе молозива коровьего) тоже от этого производителя и Vitactiv жидкий, там комплекс витаминов, все натуральное)) Всем теперь рекомендую, обращайтесь!:-)

Пожаловаться
Олечка Тонаканян
Даю по таблетке в день фолиевую кислоту… нам 6 лет…
Пожаловаться
Olga

мультитабс

Пожаловаться
Елена Зубкова

Давала всё, от Витамишек, до Алфавита. Перешли на натуральное. Чай фитокомка иммунный, противопростудный, витаминный. Сироп Фитокомка иммунный и противопростудный или Помогуша иммунномоделирующий. И эхинацея в сиропе.

Пожаловаться
Симка

Втамишки био даю, а вообще они есть разные. Можно имуно давать

Пожаловаться
Екатерина Зеленкова

Я даю витамишку

Пожаловаться
Елена

Никакие. Больше прогулок, режим, правильное питание. И не кутать, не замывать. Все. Болеем 1-2 раза в год.

Пожаловаться
Валентинка

Никакой химии детям давать не стоит! Отвар шиповника, клюквенный морс- лучшее природное средство с огромным содержанием витамина С!

Пожаловаться
Елена
Валентинка 

Точно. Про них забыла. Шиповник отвар, пыльца, морсы и т.д.

Пожаловаться
Купила лютеин и алфавит. Мне нравится идея разделения несовместимых витаминов на разные приёмы. Пока лютеин даю, нагрузка на глаза сильная пошла
Пожаловаться
Какая Есть

я даю рыбий жир

Пожаловаться
Анжелика
Мульти табс купила обоим.Одному юниор, второму малыш, вам надо для постарше юниора))

Мне они показались самыми норм по соотношению кол-во витаминов-цена-состав

Пожаловаться
СияющаяПустота
Анжелика 
+1

малыша по осени давала, но мы и так не болеем, поэтому сложно сказать об эффективности