Барнаул и Новоалтайск зайдите!!!

Девочки подскажите хорошего детского ЛОР врача, только вот кто лично убедился в компитентности врача… Барнаул или Новоалтайск.

Катюша
18597
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Про Зулинскую видела много хороших отзывов, но сама не была, а вот У Любименко и Горбачева была лично и сына водила, мы с ним оба кукушку проходили… в общем и процедуру нормально сделали и прописали лекарства и на все вопросы ответили, хорошие специалисты.Принимают в платной клинике здоровое поколение на власихинской, вот телефон 556-700 и сайт (через сайт скидка на перый прием)

Пожаловаться
Елена

Терпеть не могу, когда просто бумажку в руки суют ничего не обьясняя, вроде как платишь за лечение, а не за бумажку.

Пожаловаться
Минимаус
Не знаю конечно кому как, но мне Пилюкова вообще не понравилась…
Пожаловаться
Катюша
Минимаус 
Почему? Можете описать? Мне важно вопрос выяснить- ребенко постоянно жалуется что что то в ротике( типа в носоглотке)
Пожаловаться
Минимаус
Катюша 
Быстро посмотрела, в карточку молча написала схему лечения, ещё и папу так же смотрела, Т.к. с одной проблемой были, написала много лишнего, не поинтересовалась что принимали, что нет, в итоге сходили к другому Лору, посмотрел лучше и написал схему лечения раза в 2 меньше чем Пилюкова… Просто, когда отдаешь деньги, хочется чтобы по внимательный относились, знакомая к ней тоже ходила, и так же не в восторге…
Пожаловаться
Мандаринка

Пилюкова в Малыше, ну очень нам помогла, грамотный специалист, продолжаем у нее наблюдаться

Пожаловаться
Катюша
Мандаринка 
Попробуем записаться
Пожаловаться
Инна

Пилюкова в малыше

Актуальные посты