5 февраля 2016 00:16 Что посоветуете? Хочу с сентября отдать дочку на восточные единоборства.Так вот: куда лучше ее отправить? в сентябре ей будет 6 лет и она достаточно подвижная. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Посредникова Арсений14 лет Белгород Добрый вечер!А почему не на танцы? Она же девочка)Хотя, это только ваше дело! Отдайте на дзю-до. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина София15 лет Санкт-Петербург ↩ Юля Посредникова Дочь на единоборства именно хочет… хочет на папу похожей быть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга СпешуНАпомощь Зайчонок1 год 9 месяцевЛапушка6 летВеселинка7 летМилашка15 летУмничка15 лет Санкт-Петербург у моих знакомых в приморском районе карате прямо в школе. очень удобно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дмитрий27 летДавид17 летДаниэль15 лет Москва На карате можно. Среднего своего вожу пол года, девочек очень много в группе. Предыдущая статьяО зачисление в ДОУ.Следующая статьяРебенок удивляет своими словами
Добрый вечер!
А почему не на танцы? Она же девочка)
Хотя, это только ваше дело! Отдайте на дзю-до.
Дочь на единоборства именно хочет… хочет на папу похожей быть)))
у моих знакомых в приморском районе карате прямо в школе. очень удобно
На карате можно. Среднего своего вожу пол года, девочек очень много в группе.