перегиб желчного пузыря.

девочки может у кого у детей был, подскажите что это такое и опасно или нет? а то к врачу попадем только на следующей неделе.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У меня такая же фигня, только сейчас стала беспокоить, врач назначала лекарства все временно, помогает мёд натощак в горячую воду, ну и диета
Пожаловаться
Partyzanka

у младшей есть перегиб, если нет застоя желчи, то ничего особого делать не надо. а так, я знаю, что диету соблюдают, ну и желчегонные пьют. у племяшки и мужа сестры перегиб, хронический холицистит

Пожаловаться
Юлия

у меня есть. никогда проблем не было

Пожаловаться
Ирина Малышева

У моей мамы так, у меня и у всех троих детей. Особенность.

Пожаловаться
Анна
Питание дробное, не большими порциями. Вообще все это возрастное и к половому созреванию как правило перерастается. Если какие то есть жалобы то надо анализы сдать, и врач назначит ферменты
Пожаловаться
Юлия

У нас есть, но сказали ничего критичного.

Пожаловаться
Аля Врединка

у сына перегиб, узист казала что надо раз в год делать узи .

Пожаловаться
Милашка

У меня это с детства. В загибе плохая проходимость и там скапливается вся желчь. Когда её становится много меня начинало тошнить и рвота была.

Пожаловаться
Солнце

спасибо за ответы. а то я переживать стала.

Пожаловаться
 Дина

питание по диете .

Пожаловаться
Елена
у дочи сейчас есть этот перегиб, но сказали, что застой желчи нет и вообще, оно расправится, когда ребёнок будет ходить вертикально… поглядим..
Пожаловаться
Stat

Я с дескинизией (перегиб) желчного с детства хожу, просто жирного нельзя есть, вредности всякие, вдруг чего сразу на диету. у дочери тоже есть (по наследству передается).

Пожаловаться
Анастасия
Не страшно жить можно. Раз в какой то промежуток времени сильно болит рвота и общее недомогание. Потом снова месяца 4 жить можно. Операции делают. Выпрямляют, подрезают и пр…
Пожаловаться
Вива
У дочки так… Склонна к ацетономии, стараемся питаться правильно
Пожаловаться
ВИОЛЕТТА

у меня есть. и у многих. неприятно, но не опасно

Показать ещё
Предыдущая статья
мамы из москвы район хамовники какие кружки посещают ваш дети?
Следующая статья
Мамы детей аллергиков !