Мебель в детскую.

Подбираю мебель в детскую для девочек и ищу оптимальный вариант, обратила внимание на модель от «Мебельсон» Модульная детская «Алиса» на картинках вроде не плохо, нежно и мило)) Конечно покупать будем не всю серию (если решим его брать) просто Саше уже 9 лет и хотелось бы что бы мебель была не с зверюшками и прочими детскими мотивами. Муж как обычно высказал своё мнение (купим обычные кровати, шкаф и стол для компа) но я думаю что детская всё же должна быть не только удобной и практичной, но ещё и красивой. Конечно есть много других комплектов, но вот пока этот понравился больше всего. Интересует мнение мамочек с дочками, но и не только, просто интересно услышать что вы думаете на этот счёт (купили бы такую)

Комната не большая, но всё необходимое можно «впихнуть» + останется зона для игр. Конечно проще бы взять 2-х ярусную или выдвижные (такой вариант то же обдумывается, хотя не хочу 2-х ярусную) В общем буду рада любом мнениям и высказываниям (и негативным то же)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Михайлова

Я именно такую хотела, но вот беда — двух ярусную надо, да и рабочих столов надо два( Для себя пока нашла такой вариант. Вот думаю...

Пожаловаться
Александра Михайлова
И над кроваткой полку можно прибить и не сильно высоко, и шкафчики…
Пожаловаться
Юлия BabyCat
Александра Михайлова 
ну у нас по пространству вроде всё влазит
Пожаловаться
Александра Михайлова
Юлия BabyCat 
Везучии))) а у меня спальня совсем маленькая, вот и приходится выкручиваться…
Пожаловаться
Лилия
Мы заказали в Лазурите Тиану) влюбилась с первого раза.

И мужа уговорила, что надолго и качествнно должно быть. И интересно.

Пожаловаться
Юлия BabyCat
Лилия 
надо глянуть её))
Пожаловаться
Ирина

мне 3-тий вариант понравился!!!

Пожаловаться
Татка
Мне первая и третья понравились.эх мне бы такое когда маленькая была
Пожаловаться
Толкушка

Пожаловаться
Татьяна
Второй вариант нравится, вообще видела в нэте вариант для двоих, но фото не сохранила. Двухярусным не доверяю, а может лучше под заказ что- нибудь придумать?
Пожаловаться
Юлия BabyCat
Татьяна 
не знаю, мы кухню на заказ делали и сейчас хотим стенку в гостиную то же на заказ, но и тут и там надо было под размеры, стандарт не подходил, а детские почти все должны по размерам подойти
Пожаловаться
лилия
А мне кажется такая детская подойдёт и малышке и постарше. Она нежная и в тоже время нет детских рисунков
Пожаловаться
Юлия BabyCat
лилия 
вот с учётом этого и хотим, у них одно комната на двоих)
Пожаловаться
лилия
Юлия BabyCat 
Мне нравится
Пожаловаться
Ирина
Почему нет? Нежно и без выкрутасов)
Пожаловаться
Римма

очень мило! я бы взяла)

Пожаловаться
Елена
Мне нравится! Но. Я бы взяла двухярусную, что мы и будем делать, только после рождения второго чтобы точно знать девочка если то расцветка как у вас можно. У нас детская 10 кв. И квадратная поэтому если поставим две кровати стол и шкаф места для игр небудет. А вы девочкам покажмте детскую, им нравится?
Пожаловаться
Юлия BabyCat
Елена 
у нас конструкция из гипса картона на потолке 2-х ступенчатая боюсь низко будет, комната 16кв
Пожаловаться
Мария Мартынова
Я была бы в восторге, если бы мне в мои 9 лет предложили бы такую детскую. Особенно понравился 1 вариант. У племянника есть на подобии 2 варианта — мне не очень нравятся шкафы на головой.
Пожаловаться
Юлия BabyCat
Мария Мартынова 
ну мы изначально склонялись к 2 кроватям, но возможна и софа вместо 2
Пожаловаться
Наташа
Мария Мартынова 
у нас в детской шкафы над головой нам дедушка/папа мой вешал и снизу укреплял такими уголками как под кондиционер-покрасили их под цвет, сначала не очень было а потом мы на них еще игрух навешали да и так верно надежнее-ребенок висит и точно не отвалится-мой папа сам своим весом испытывал! так что советую если и брать шкафы над кроватью то доп укрепить!!!
Пожаловаться
Юлия BabyCat
Наташа 
ну да, подстраховка лишней не будет
Пожаловаться
Людмила
Мне нравится:) ещё икеевские очень нравятся, кровати чердаки, и с ящиком выдвижным как диванчик:) ну и системы модульные там
Пожаловаться
Наталия
Я тоже считаю что мебель должна быть интересной! У нас хоть и мальчики, но мебель выбрали светлую. Серия Некст, фирма белорусская -забыла точное название. Надо будет уточню! Нам очень понравилось как сделано, как сборку осуществляли-все в ней уже предусмотрено. И тоже можно набирать элементы какие нужны.
Пожаловаться
Анара
Не слушайте мужа. Меня так бесят такие выходки мужчин. Делайте на свой вкус и с девочками чё хотите то и делайте.
Пожаловаться
Юлия BabyCat
Анара 

Сашке вроде понравилось, мелкая пока не особо реагирует))

Пожаловаться
HappyDreamer

очень симпатично, а у меня любовь серия «дженни» в столплите

Пожаловаться
Юлия BabyCat
HappyDreamer 
надо глянуть)
Показать ещё