Мебель в детскую.

Подбираю мебель в детскую для девочек и ищу оптимальный вариант, обратила внимание на модель от «Мебельсон» Модульная детская «Алиса» на картинках вроде не плохо, нежно и мило)) Конечно покупать будем не всю серию (если решим его брать) просто Саше уже 9 лет и хотелось бы что бы мебель была не с зверюшками и прочими детскими мотивами. Муж как обычно высказал своё мнение (купим обычные кровати, шкаф и стол для компа) но я думаю что детская всё же должна быть не только удобной и практичной, но ещё и красивой. Конечно есть много других комплектов, но вот пока этот понравился больше всего. Интересует мнение мамочек с дочками, но и не только, просто интересно услышать что вы думаете на этот счёт (купили бы такую)

Комната не большая, но всё необходимое можно «впихнуть» + останется зона для игр. Конечно проще бы взять 2-х ярусную или выдвижные (такой вариант то же обдумывается, хотя не хочу 2-х ярусную) В общем буду рада любом мнениям и высказываниям (и негативным то же)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга Шевелева

кровать у нас выдвежная вторая довольна ей, вот наша комната https://www.baby.ru/blogs/post/409704192-154353108/

Пожаловаться
Эльмира
Класные какие)

Мне больше #2 нравится

Пожаловаться
Иринка Мандаринка

нежная!!! особенно стеллаж с диванчиком понравился))

Пожаловаться
Елеша
Очень красиво все.

Девочкам должно понравится, лучше, чем просто мебель, которую муж предлагает.

Пожаловаться
Оксана

Нежно смотрится. А точно место останется для игр? Мы вот тоже думает насчет расширения, думаю что два диванчика поставлю. Двухярусные боюсь, что может шлепнуться, когда ночью в туалет встанет

Пожаловаться
Юлия BabyCat
Оксана 
да, уголок по игрушки и общий пятачок, ну тебя маленькая, Сашке осенью 10 уже будет, думаю до туалета нормально должна добираться))
Пожаловаться
Екатерина

Очень красиво!!! Нам предстоит еще обставить детскую дочке — я так именно и представляю себе комнату девочки)))Класс!!!

Пожаловаться
Мамочкасыночки

мы пока в детских еще делаем ремонт, с финансами проблема пока все стоит, а так решили что дадим детям право выбора из понравившихся нам вариантов.

Пожаловаться
Юлия BabyCat
Мамочкасыночки 
у нас то же ремонт не закончен в новой квартире, но хочется приценится (хотя и так ясно что не дёшево это выйдет)
Пожаловаться
Мамочкасыночки
Юлия BabyCat 
это точно)))))
Пожаловаться
Ксения Деревянко

мне второй вариант больше нравится, ток там трюмо не хватает

Пожаловаться
КареглазаЯ
мы купили кровать чердак, очень удобная я тебе скажу вещь)))
Пожаловаться
AllnaisS

мне очень-очень нравится)) я бы тоже такое купила)

просто кровати и шкафы обычные — скучно и не интересно. Детям должно быть уютно!

Пожаловаться
Ангелина
Очень милая, расцветка ничего лишнего, как говорится)
Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея

А чего двухярусную не хочешь? Старшая уже большая, можно не бояться что упадет. Я все детстве проспала на втором этаже и была оч счастлива этому))) конечно, надо что-то девчачье, но не чересчур детское, просто светлая мебель, обои с балеринами, аксессуары...

Пожаловаться
Юлия BabyCat
НежноЙогуртоваяФея 
потолок низкий из за конструкции декоративной, боюсь не удобно будет
Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея
Юлия BabyCat 
А померяй все сначала. Сейчас в магазинах такие двухярусные, что второй этаж не высоко расположен. У меня был под самым потолком, потому что кровать делал дедушка. Там и кровать и убежище, была б моя воля, вообще все время там в детстве просидела)))
Пожаловаться
Юлия BabyCat
НежноЙогуртоваяФея 
измеряли, если только на заказ делать
Пожаловаться
Алла Богачева

Очарованчик. Сама а таком бы пожила)))

Пожаловаться
мамадочек

2 й вариант классный

Пожаловаться
Катюшка

Окружая детей красивыми вещами, мы учим их вкусу.Эстетическое воспитание очень важно, поэтому я ЗА красивые вещи! Тем более девчонкам)Очень понравился второй вариант)

Пожаловаться
Юлия BabyCat
Катюшка 
о да!
Показать ещё