Подбираю мебель в детскую для девочек и ищу оптимальный вариант, обратила внимание на модель от «Мебельсон» Модульная детская «Алиса» на картинках вроде не плохо, нежно и мило)) Конечно покупать будем не всю серию (если решим его брать) просто Саше уже 9 лет и хотелось бы что бы мебель была не с зверюшками и прочими детскими мотивами. Муж как обычно высказал своё мнение (купим обычные кровати, шкаф и стол для компа) но я думаю что детская всё же должна быть не только удобной и практичной, но ещё и красивой. Конечно есть много других комплектов, но вот пока этот понравился больше всего. Интересует мнение мамочек с дочками, но и не только, просто интересно услышать что вы думаете на этот счёт (купили бы такую)
Комната не большая, но всё необходимое можно «впихнуть» + останется зона для игр. Конечно проще бы взять 2-х ярусную или выдвижные (такой вариант то же обдумывается, хотя не хочу 2-х ярусную) В общем буду рада любом мнениям и высказываниям (и негативным то же)
кровать у нас выдвежная вторая довольна ей, вот наша комната https://www.baby.ru/blogs/post/409704192-154353108/
Мне больше #2 нравится
нежная!!! особенно стеллаж с диванчиком понравился))
Девочкам должно понравится, лучше, чем просто мебель, которую муж предлагает.
Нежно смотрится. А точно место останется для игр? Мы вот тоже думает насчет расширения, думаю что два диванчика поставлю. Двухярусные боюсь, что может шлепнуться, когда ночью в туалет встанет
Очень красиво!!! Нам предстоит еще обставить детскую дочке — я так именно и представляю себе комнату девочки)))Класс!!!
мы пока в детских еще делаем ремонт, с финансами проблема пока все стоит, а так решили что дадим детям право выбора из понравившихся нам вариантов.
мне второй вариант больше нравится, ток там трюмо не хватает
мне очень-очень нравится)) я бы тоже такое купила)
просто кровати и шкафы обычные — скучно и не интересно. Детям должно быть уютно!
А чего двухярусную не хочешь? Старшая уже большая, можно не бояться что упадет. Я все детстве проспала на втором этаже и была оч счастлива этому))) конечно, надо что-то девчачье, но не чересчур детское, просто светлая мебель, обои с балеринами, аксессуары...
Очарованчик. Сама а таком бы пожила)))
2 й вариант классный
Окружая детей красивыми вещами, мы учим их вкусу.Эстетическое воспитание очень важно, поэтому я ЗА красивые вещи! Тем более девчонкам)Очень понравился второй вариант)