Вопрос тем, кто покупает дочкам Барби?

Вы покупаете оригинал или подделки? Просто прочитала, что оригинал выпускает только фирма Маттел. Но, они очень дорогие. У дочки есть Барби или типа нее от фирмы Симба. Вроде качественная. Оказывается многим нравится не настоящие Барби. Пишут, что лица красивее у них. Но, это я про качественные подделки, а не из ларька. У самой такая в детстве была и любила эту куклу.

Просто я думала, что от Симба, это оригинал )

П.С. противницы Барби, можете не комментировать

Елена
014675
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamValeri
Покупаем оригинал, один раз купила дешевую, все волосы вылезли. А в оригинальные, даже мне приятно играть, у них волосы такие приятные. Ну и стоит конечно не дешево, у нас пока мало их.
Пожаловаться
Елена
MamValeri 
от Симбы тоже классные, волосы хорошие. И тоже дорогие
Пожаловаться
Елена
но, смотрю в интернет магазинах дешевле
Пожаловаться
MamValeri
Елена 
Нам от Симбы еще не попадались, надо посмотреть
Пожаловаться
СветланаМ
Мы еще своей эвер автер хай покупаем. Мне кажется они красивее барби. У них такие аксессуары прикольные.
Пожаловаться
Елена
СветланаМ 
да они мне нравятся. а, цены на них какие?
Пожаловаться
СветланаМ
Елена 
Да тоже от 2000 примерно и выше
Пожаловаться
Алёна

До сих пор играю

Пожаловаться
Елена
Алёна 
обожаю эти куклы)))
Пожаловаться
Алёна
Елена 
Ага) Дочка подрастает, играет и я за компанию)
Пожаловаться
ОЛЬга Сергеевна

разные… самая дешевая 1000р из таких есть и дороже. 9 кукол таких пока у нас

Пожаловаться
СветланаМ
Моя подсела на барби. Покупаю фирмы Mattel. Красивые и качественные куколки. Волосики мягкие, не путаются. У этой фирмы есть и дешевые куколки, в магазинах примерно 600-700 стоят, купили как то волосы все закошматились. Есть дорогие, у них ручки и ножки на шарнирах. Одежда качественная. Мы много наборов уже ей купили. Чтобы это все по квартире не раскидывалось, купили большой дом для кукол в 3 этажа. Теперь она от него не отходит.
Пожаловаться
Елена
СветланаМ 
а. они резиновые или пластик? это не дорого совсем. я просто хотела девочке на ДР купить. так цены космос
Пожаловаться
Маша
Симба и барби есть, я особо разницы не вижу