Профилактика гриппа

Решила подавать Арбидол суспензию для профилактики, т. к недавно были на больничном, надо в сад ходить и на работу. Насчет того, что все это чушь, профилактика, не стоит писать, уже читала все. Я хочу попробовать, потому как я работающая самомама. Так вот, там в инструкции написано насчет профилактики в эпидемию: 2 раза в неделю суточную дозу, а если в контакте с больными гриппа, то ежедневно в течении 10-14 дней. Я вот думаю, как принимать… Вроде бы надо 2 раза в неделю, но это как- то маловато, мне кажется… Тем более, непосредственный контакт может возникнуть в любой момент в саду… Как бы стали давать? Инструкцию прилагаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Могильникова
Честно, фигня, проверенное всё это, лишняя трата денег, не один случай знаю, пили для профилактики, итог заболели
Пожаловаться
Виктория
Принимали ежедневно-все равно в итоге орви(( нашла случайно видео-совет доктора одного, средство для защиты от гриппа и прочей бяки — на 1/4 стакана воды 15капель перекиси водорода 3%, из шприца промывать нос утром и вечером после работы, садика. Мы пробуем этот метод, посмотрим как поможет)) Не болейте!
Пожаловаться
CherryBrandy
Виктория 
спасибо! И вам тоже здоровья! ОРВИ всё же не грипп, может профилактика помогла вам избежать осложнений…
Пожаловаться
Елена

арбидол от обычного гриппа, купите лучше тамифлю или релензу

Пожаловаться
CherryBrandy
Елена 

там кстати в инструкции написано, что и от этого H1N1, свиного, используется для профилактики. Тамифлю только, если уже заболеваете или заболели, так врачи говорят

Пожаловаться
Smile
По второй схеме. Тоже куплю перед выходом в сад через недельку
Пожаловаться
CherryBrandy
Smile 
Спасибо, тоже склоняюсь к этому
Пожаловаться
Дарья
как для профилактики
и нос промывайте почаще. солевым растровом. с утра как встали. перед выходом из дома в сад. сразу после сада. ну и вечером хотя бы пару раз...
Пожаловаться
CherryBrandy
Дарья 
Я все это знаю, я боюсь, что этого недостаточно, ребенок в саду целый день находится
Пожаловаться
Ольга
Послушаю
Пожаловаться
МАТЬ

при этом гриппе тимафлю.все остальное плацебо

Пожаловаться
CherryBrandy
МАТЬ 

Тамифлю для профилактики не подходит, он только уже заболевшим или заболевающим. Нам прислали запись, в саудовском чате, совещание в больнице у кого- то, говорят на нем, что что- то надо принимать обязательно, даже не столько для того, чтобы вообще не заболеть, сколько для того, чтобы организм быстрее справился и не было осложнений. В том году мы болели гриппом, точно подтвержденным в больнице, я заразилась уже по приезду домой, ничего не принимала, а арт бабушка наша приходила к нам болеющим, пила арбидол и не заразилась.

Пожаловаться
МАТЬ
CherryBrandy 
если болели гриппом у вас уже антитела.
Пожаловаться
CherryBrandy
МАТЬ 

Не, тот был другой вид, Парагрипп назывался, нам его по анализу определили

Пожаловаться
Апельсинка

я даю по 1 табл каждый день. курс 2 недели.