Решила подавать Арбидол суспензию для профилактики, т. к недавно были на больничном, надо в сад ходить и на работу. Насчет того, что все это чушь, профилактика, не стоит писать, уже читала все. Я хочу попробовать, потому как я работающая самомама. Так вот, там в инструкции написано насчет профилактики в эпидемию: 2 раза в неделю суточную дозу, а если в контакте с больными гриппа, то ежедневно в течении 10-14 дней. Я вот думаю, как принимать… Вроде бы надо 2 раза в неделю, но это как- то маловато, мне кажется… Тем более, непосредственный контакт может возникнуть в любой момент в саду… Как бы стали давать? Инструкцию прилагаю
арбидол от обычного гриппа, купите лучше тамифлю или релензу
там кстати в инструкции написано, что и от этого H1N1, свиного, используется для профилактики. Тамифлю только, если уже заболеваете или заболели, так врачи говорят
и нос промывайте почаще. солевым растровом. с утра как встали. перед выходом из дома в сад. сразу после сада. ну и вечером хотя бы пару раз...
при этом гриппе тимафлю.все остальное плацебо
Тамифлю для профилактики не подходит, он только уже заболевшим или заболевающим. Нам прислали запись, в саудовском чате, совещание в больнице у кого- то, говорят на нем, что что- то надо принимать обязательно, даже не столько для того, чтобы вообще не заболеть, сколько для того, чтобы организм быстрее справился и не было осложнений. В том году мы болели гриппом, точно подтвержденным в больнице, я заразилась уже по приезду домой, ничего не принимала, а арт бабушка наша приходила к нам болеющим, пила арбидол и не заразилась.
Не, тот был другой вид, Парагрипп назывался, нам его по анализу определили
я даю по 1 табл каждый день. курс 2 недели.