Сумамед

Ребенку 3,3 года,11 января поринесли из сада заразу.пропили флемаксин, долечивали кашель, а три дня назад стала опять подниматься температура 37'6. Обратились к врачу(не к нашему, нашу из-за большого количества вызовов отправили на вызова) и она прописала сумамед. Купить купила, но не пьем. сейчас температуры либо нет, либо 37'2. У нас до кучи экссудативный отит на оба уха(боремся с ним уже год) Начиталась отзывов и не знаю стоит ли давать ребенку такой сильный антибиотик, при такой низкой температуре?

Кто давал летям были ли побочки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Давали в 6 месяцев, в 1,9 лет и в 4 года, ни разу не было побочек. У него какая-то особая группа — макролиды, это хорошо, не пенициллин какой-нибудь.

Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Я давала и сама его пила при ангине.
Пожаловаться
Ксения

В прошлом году давали сумамед ребенку было 2 года + аципол, без последствий. Сейчас давала аналог хемомицин, тоже без последствий.

Пожаловаться
Асенька

Был период мы молились на этот аб. Помогал сразу и на ура.побочек никогда не было. Сейчас он дежурит у нас в аптечка на случай мало ли что. А вот флемоксин нам не пошел. Ребёнка неделю рвало и по носило так, что еле выкорабкались.

Пожаловаться
Айка
Никогда не буду брать сумамед мы после неё попали в больницу с аллергией

Она вся покрылась сыпью. Последствия лечили очень долго

Пожаловаться
Эльнэ
Айка 
Ойей! не хочу такого(((
Пожаловаться
Ксения
Давала, побочек не было
Пожаловаться
Катерина

Без анализа давать антибиотики? Есть ли смысл?

Пожаловаться
Эльнэ
Катерина 
Кровь мы до этого сдавали и рентген делали. Кровь была хорошая, по рентгену поставили бронхит, но смысл в том что мы уже пропили курс антибиотиков других и у нас кашель оставался и мы его долечивали другими лекарствами.
Пожаловаться
Марианна

нормально все

Пожаловаться
Елена
Давала суспензию в 1.5 года. Нормально все
Пожаловаться
Эльнэ
Елена 
Антигистаминные давали какие-нибудь?
Пожаловаться
Елена