Подскажите пожалуйста у ребенка два дня держалась тем-ра 39 и был сильный сухой кашель, вызывала врачей и скорую думала что пневмания и все врачи слушают и говорят что подозрения на пневманиюнет, назначили антибиотики аугоментин через два температура стала спадать и перестал кашель кашляла, но чуть чуть потом два дня норм, а на пятый день поднялась тем-ра 38, и в этот день мы заканчиваем пить антибиотики вызвала врача, она опять говорит ничего не видит и не слышит я не знаю что делать
Sos температура
Комментарии
Актуальные посты
мы без антибиотиков обошлись)) но пульмикорт — это гормон… и ещё мы люголь в горлышко брызгали 2 раза в день. и обычные витаминки кушали))
у нас похоже было перед новым годом… очень резко поднималась температура до 39, и не сбивалась и был тяжёлый сухой кашель… вызвали скорую, нас повезли в больницу, там сбили температуру и прописали лечение (я от госпитализации отказалась, решили дома лечиться). мы делали ингаляцию пульмикорт 0,25 + физ.раствор 2,5мл 1 раз, потом через час тоже самое, в течении дня ингаляции просто с физ.раствором, на ночь и утром ещё пульмикорт и физ.раствор. и как можно чаще физраствором дышать. температуры у нас небыло уже на 2 день, и стало откашливаться тоже на второй день. мы потом ещё дней 10 дышали физраствором, пили настойку солодки (нам 3,5 года) после еды, и много-много-много пили морсика брусничного… выздоравливайте!
анализы и ретген, срочно!
пневмония «этого сезона» не прослушивается.
Попроситься на рентген.
вполне возможно что вы подхватили еще один вирус.
это и есть нынешний вирусняк.
мы так две недели страдали, причем все кто бывал у нас в доме...
щас у ребенка Т спала СЛАВА БОГУУУУУУ, у меня не падает и сейчас ниже 37.5
не делали, и сейчас еще болеем, та еще этот карантин в поликлиниках, не хочется тащить ребенка