Sos температура

Подскажите пожалуйста у ребенка два дня держалась тем-ра 39 и был сильный сухой кашель, вызывала врачей и скорую думала что пневмания и все врачи слушают и говорят что подозрения на пневманиюнет, назначили антибиотики аугоментин через два температура стала спадать и перестал кашель кашляла, но чуть чуть потом два дня норм, а на пятый день поднялась тем-ра 38, и в этот день мы заканчиваем пить антибиотики вызвала врача, она опять говорит ничего не видит и не слышит я не знаю что делать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Хорошая

мы без антибиотиков обошлись)) но пульмикорт — это гормон… и ещё мы люголь в горлышко брызгали 2 раза в день. и обычные витаминки кушали))

Пожаловаться
Наталья Хорошая

у нас похоже было перед новым годом… очень резко поднималась температура до 39, и не сбивалась и был тяжёлый сухой кашель… вызвали скорую, нас повезли в больницу, там сбили температуру и прописали лечение (я от госпитализации отказалась, решили дома лечиться). мы делали ингаляцию пульмикорт 0,25 + физ.раствор 2,5мл 1 раз, потом через час тоже самое, в течении дня ингаляции просто с физ.раствором, на ночь и утром ещё пульмикорт и физ.раствор. и как можно чаще физраствором дышать. температуры у нас небыло уже на 2 день, и стало откашливаться тоже на второй день. мы потом ещё дней 10 дышали физраствором, пили настойку солодки (нам 3,5 года) после еды, и много-много-много пили морсика брусничного… выздоравливайте!

Пожаловаться
Ирина
У нас было примерно так же, с той разницей, что в начале нам сказали, что вирус и антибиотик только на 5 день назначили. Началось с 39, врач сказал вирус и горло красное, виферон, пить жаропонижающее и мирамистин в горло. 2 дня темп. была 39, потом 38, 37 — на 4 день, думала поправляется, а на 5 день 39,5, сопли кашель. Врач выписал антибиотик Клацид 125мг/5мл, на 2 день темп. нормальная уже была, вот что значит антибиотик подошел. Вызывайте врача. Поправляйтесь!
Пожаловаться
кисуля
Ирина 
Спасибо
Пожаловаться
Юлия

анализы и ретген, срочно!

пневмония «этого сезона» не прослушивается.

Пожаловаться
Натуся
сделать ренген, пневмония очень часто не прослушивается
Пожаловаться
Варвара
Анализы сдать обязательно и срочно
Пожаловаться
марина
слабый или просто не подошол антибиотик он нам тоже не помог, сдайте анализы
Пожаловаться
Ксения

Попроситься на рентген.

Пожаловаться
вызывать врача друго…
Пожаловаться
Галина

вполне возможно что вы подхватили еще один вирус.

Пожаловаться
МанькаЗолотаяРучка

это и есть нынешний вирусняк.

мы так две недели страдали, причем все кто бывал у нас в доме...

Пожаловаться
кисуля
МанькаЗолотаяРучка 
Напишите что было у вас у меня уже паника
Пожаловаться
кисуля
МанькаЗолотаяРучка 
А чем вы лечились??
Пожаловаться
МанькаЗолотаяРучка
кисуля 
все тот же аугментин по 5 мл 2 раза в день + амбробене 5 мл в день, хотя мне кажется толку от него ноль, но в любом случае хотя бы откашливаться начал, чего не было с геделиксом.

щас у ребенка Т спала СЛАВА БОГУУУУУУ, у меня не падает и сейчас ниже 37.5

Пожаловаться
кисуля
МанькаЗолотаяРучка 
А сколько температура держалась и ренген делали
Пожаловаться
МанькаЗолотаяРучка
кисуля 
две недели у ребенка.

не делали, и сейчас еще болеем, та еще этот карантин в поликлиниках, не хочется тащить ребенка