смогут ли определить у ребенка 3 лет на что аллергия?

Мы пережили едва не самые сьрашные дни. Сын покрылся какими то волдырями плюс с температурой. Лежали в больнице, сказали что то аллергическое, а что не сказали, даже выписку не дали. Но мы решили найти аллерген уже не путем проб и ошибок ибо страшно. Аллерголог сможетопределить на что такая страшная реакция? Рацион был как всегда, ни что аллергии ранее не вызывало

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДругаяМама

ну аллергопробы есть, правда не дешевое удовольствие, но если такая сильна аллергия то че тут уж тянуть… делают пробы на коже и скажут на что конкретно это

Пожаловаться
Аленка Мерзлякова
ДругаяМама 
Ну мы просто ограничили употребнее всего оказалось алергия была на мыло как не страно
Пожаловаться
ДругаяМама
Аленка Мерзлякова 
ну если сильная реакция и аж увезли в больницу, тут слишком опасно пробовать просто.
Пожаловаться
Аленка Мерзлякова
ДругаяМама 
А еше знаю алергия на хлорку есть простую воду
Пожаловаться
ДругаяМама
Аленка Мерзлякова 
на все что угодно… у меня на холод например… живя в нашей стране это примерно 6 мес в году…
Пожаловаться
наталья
ДругаяМама 
А как вы узнали, что на холод? есть и такие пробы? просто я тоже ее подозреваю
Пожаловаться
ДругаяМама
наталья 
Да, есть, но я не скажу точно как называется, я была маленькая совсем. Обследовали, оказалось холодовая из-за почек
Пожаловаться
Елена Распрекрасная

должны. Мы старшей в год и младшую в 1,2г проверяли. Потомучто не знала чем кормить, в чем купатьи чем стиратьСдайте на аллергопанель и будет все видно

Пожаловаться
мама
Елена Распрекрасная 
На что у вас была аллергияя?
Пожаловаться
Елена Распрекрасная
мама 

У нас многое на что( Из еды детям можно только: гречка, рис, картошка, марковь, лук, зеленые яблоки, сухое печенье (Мария Грона), сухари, укроп, кролик, индюшка, курица домашняя. Пробовали старшей до 2х лет понемногу что-то давать пробовать из запрещенного. После больницы и 1,5мес лечения ужасного АД по всему телу больше не эксперементируем и кормим только разрешенным.

Утром кормлю дома и отвожу в сад. Сморю меню и напоминаю нянечке что можно дать дочке на обед и на полдник. + в шкафчике стоит на всякий пакет с 0,5л воды и печение Мрия Грона если вдруг все нельзя.

Все детское долго сирала вручную хоз мылом. От памперсов пришлось отучать быстро. Дети не худые и не голодные, питаются нормально. По росту и весу не отстают.

Пожаловаться
Ляна
не имеет смысла, поскольку в этом возрасте не результативно
Пожаловаться
Elena

выкинутые деньги все эти анализы на аллергию

Пожаловаться
Anna
Крапивница?
Пожаловаться
мама
Anna