близкое знакомство со стоматологом

Вчера после нескольких дней жалоб сына поехали в стоматологию (на той неделе не удачно погрыз чупик)

по острой боли (!) сидели 40 минут у кабинетапосмотрели зуб, шатается… как стукнула по нему своим приборчикомСаня зарыда, кровь пошла чуток. Послали на рентген, а мне нельзя ж облучатся, по всей стоматологии искала хоть одну медсестру, чтоб помогла (время уже просто было начало 7-го) сделали снимок, обратно к врачу… вердикт лечению не подлежитдали направление на удаление… пошли к хирургу, благо мужик хороший попался… говорил с ним, отвлекал… сделали анестезию, почти стойко прошёл её, только под конец укола заплакалпосидели, всё заморозилось (у Сани новые ощущения, понять не может, что со щекой и губой) потом на кресло опять… вырвали, ни слезинки не проронил, герой мой

Приехали домой, всем похвастался, что вырвали зубик и утром ждет фею теперь))) зуб забыли в стоматологии и поэтому пришлось писать записку фее)) принесла монетку утром) счастью не было предела))

Героически перенесли все процедуры, хотя я пару раз думала, что крякнусь там на пол от переживаний за малявочку

Теперь осталось один зубик подлечить и всё хорошо)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Schatz
03344
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

мы после обычной пол-ки. только в платную ходим. намучились в обычной(

Пожаловаться
Schatz
Оксана 
а у нас ТТТ все отлично прошло
Пожаловаться
Оксана
Schatz 
вам повезло. удалять полегче. там хряст и все. а нам пульпит лечили. а в платной сначала помазали кремом спец. чтоб замерзло и укол делать не больно было.