Кашель

Добрый вечер. Я уже не знаю что делать с кашлем, после лета пошли в сад, четыре недели не болела и потом заболела ларинготрахеитом, да очень сильно, скорую вызывали по ночам, пролечились, сказали остаточный кашель ещё месяц будет, но он так и не проходит до конца, врач выписывает одно и то же, он то затихает то по новой!!! Перед Новым годом за пару недель опять стала по ночам ужасно закашливаться, до рвоты, вызвали скорую, те сразу на паракоклюш, так как горло чистое легкие тоже, сдали анализы крови, на коклюш, лямблии, быт аллергию и шерсть, все чисто у дочки, но по ночам она так и покашливает ((( я уже не знаю к какому врачу идти и чем лечить ((( прописали кетотифен сваливают на аллергию и холод (( и все (( больше ничего, И к аллергология запись за месяц ((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Надежда, здравствуйте. Чем в итоге у вас все закончилось? Кашель прошел? У нас уже 3 мес кашель.

Пожаловаться
Наталья

мы этой осенью 2,5 месяца кашляли… и бронхит был и ларингит и трахеит и аллергия- короче лечились лечились в итоге наша педиатр сказала- отстанте от ребенка- у него аллергический кашель...

А на самом деле… пошли мы к другому, на этот раз платному доктору, перед этим сдав по собственной инициативе всевозможных анализов на10 тыс… и все там было чисто...

Но оказалось что у нас иммнитет был понижен- фагоциты плохо работали поэтому они не справлялись с воспалением, и обычный анализ крови поэтому его тоже не показывал, а меж тем ребенок закашливался и лечение предыдущего доктора не помогал вобще… Ну и в мазке из зева был рост стафилокока золотистого и энтерокока… Пропили курс АБ и других лекарств и все прошло.

Пожаловаться
Ксанна
Наталья 
Скажите, кроме АБ какие еще лекарства принимали?
Пожаловаться
Наталья
Ксанна 
Назонекс от аденоидов, сингуляр — для детей подверженых бронхитам и т.д. Бромгексинв таблетках, мукалтин, иммунофан свечи 1 свечу в 3 дня, сунупрет капли. Ну и суммамед.

Ингаляции сын не дается делать, поэтому нам их не выписывали.

А до этого и амбробене и лазолван, аскорил, и еще какое то отхаркивающее, и противокашлевое… короче чего только не принимали — эффект был 1- ребенок закашливался еще больше.

Пожаловаться
Ксанна
Наталья 
Спасибо за ответ!
Пожаловаться
Наталья
Ксанна 
НЕ за что. Сейчас мы тоже болеем. и опять пришлось обратиться с педиатру поликлиничному… и пять её лечение не действует=( А того доктора нету(( в отпуске она. ну я стала просто часто горло полоскать расствором сода-соль. В нос капаю хлорофиллипт масляный по 2 капли 3 раза в день- 3 дня уже капаю- ребенок кашлять перестал. Перед каплями нос стараемся хорошо почистить с физраствором. В горлышко тоже хлорофиллипт капаю полпипетки гдето. Ребенку не нравится- щипет потому что. зато воспаление ушло. Мы были поменьше- нам этот хлорофиллипт постоянно выписывали или на соску капать и дать пососать или на язычек хотяб. Хлорофиллипт хорошо со стафилококами борется и недорогой по сравнению с бактериофагами… их мы тоже пробовали нынче- толку 0...

Но я точно знаю что у нас в легких чисто — нас слушали. А кашель именно от соплей- они у нас по задней стенке...(

Пожаловаться
Ксанна
Наталья 
Вот спасибо, что сказали! У нас примерно та же ситуация, уж все перепробовали.
Пожаловаться
Наталья
Ксанна 
а ну еще мы синупрет пьем- как раз завтра последний день.
Пожаловаться
Надежда
Ксанна 
Аб мы не принимали, назначали эреспал и тонзилгон и аскорил
Пожаловаться
Ксанна
Наталья 
С Днем рождения доченьку вашу!
Пожаловаться
Наталья
Ксанна 
спасибо+)
Пожаловаться
Надежда
Наталья 
У нас тоже легкие чистые, сода соль в какой пропорции?
Пожаловаться
Наталья
Надежда 
по пол чайной ложки на стакан. Ну или хоть чем полоскать. чем бы себе полоскали.
Пожаловаться
Надежда
Наталья 
Спасибо ) тоже надо на стафилококк сдать, мало ли, а то уже незнаем на что сдавать
Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ
Увлажнитель вам в помощь… и здоровья! Может уже залечили ее?
Пожаловаться
Надежда
СЧАСТЛИВАЯ 
Я уже и не лесу, боюсь залечить, сказали нужен свежий воздух, увезли её к маме на три недели, днём кашель ушёл, а ночью все равно покашливает ((
Пожаловаться
Надежда
Лечу *
Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ
Надежда 
Ну значит пройдет, свежий воздух отлично
Пожаловаться
ВаT-РуШ-Ка
Может дома сухо. Мои тоже кашляют пока увлажнитель не включишь
Пожаловаться
Татьяна

Дай вам Бог здоровья!

Пожаловаться
ЮЛИЯ

Попробуйте просто поделать ингаляции с физраствором и с физраствором и беродуалом