Добрый вечер. Я уже не знаю что делать с кашлем, после лета пошли в сад, четыре недели не болела и потом заболела ларинготрахеитом, да очень сильно, скорую вызывали по ночам, пролечились, сказали остаточный кашель ещё месяц будет, но он так и не проходит до конца, врач выписывает одно и то же, он то затихает то по новой!!! Перед Новым годом за пару недель опять стала по ночам ужасно закашливаться, до рвоты, вызвали скорую, те сразу на паракоклюш, так как горло чистое легкие тоже, сдали анализы крови, на коклюш, лямблии, быт аллергию и шерсть, все чисто у дочки, но по ночам она так и покашливает ((( я уже не знаю к какому врачу идти и чем лечить ((( прописали кетотифен сваливают на аллергию и холод (( и все (( больше ничего, И к аллергология запись за месяц ((
Надежда, здравствуйте. Чем в итоге у вас все закончилось? Кашель прошел? У нас уже 3 мес кашель.
мы этой осенью 2,5 месяца кашляли… и бронхит был и ларингит и трахеит и аллергия- короче лечились лечились в итоге наша педиатр сказала- отстанте от ребенка- у него аллергический кашель...
А на самом деле… пошли мы к другому, на этот раз платному доктору, перед этим сдав по собственной инициативе всевозможных анализов на10 тыс… и все там было чисто...
Но оказалось что у нас иммнитет был понижен- фагоциты плохо работали поэтому они не справлялись с воспалением, и обычный анализ крови поэтому его тоже не показывал, а меж тем ребенок закашливался и лечение предыдущего доктора не помогал вобще… Ну и в мазке из зева был рост стафилокока золотистого и энтерокока… Пропили курс АБ и других лекарств и все прошло.
Ингаляции сын не дается делать, поэтому нам их не выписывали.
А до этого и амбробене и лазолван, аскорил, и еще какое то отхаркивающее, и противокашлевое… короче чего только не принимали — эффект был 1- ребенок закашливался еще больше.
Но я точно знаю что у нас в легких чисто — нас слушали. А кашель именно от соплей- они у нас по задней стенке...(
Дай вам Бог здоровья!
Попробуйте просто поделать ингаляции с физраствором и с физраствором и беродуалом