Цирк!!!

Девочки, а вы водили своих в 3 года с немногим в цирк? Понимаю, что зависит от каждого ребенка, у всех по разному, просто интересуюсь интересно им там, не боятся животных, выдержали все время представления?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

ходили в ноябре и в январские каникулы. первое представление дочке больше понравилось — животных больше было по программе и номера с акробатами и жонглерами были короткие, а во второй раз зверей мало было, поэтому часто спрашивала: мама, когда же эти дяди-тети уйдут?), но высидела всё.

Пожаловаться
Елена Григорьева

Первый раз пошли в 3 года, как раз в День рождения.С тех пор ходим на каждую программу. Дочка просто в восторге. Животные ей, конечно, нравятся больше, чем акробаты и жонглёры. Новогоднее представление хотели пропустить, планировали поход в кукольный театр, но ребёнок сказал, что пойдёт только в цирк, ни каких театров ей не надо.

Пожаловаться
Евгения

да, водила! В цирк на Цветном бульваре. " часа с антрактом ребенок просидел с открытым ртом — море восторга

Пожаловаться
Вера
у меня приятельница ходила, раньше пришлось уйти. устал малыш. и понравилось больше общее впечатление, чем само представление.
Пожаловаться
Полина
Мы ходили первый раз месяц назад в 3.3. Дочке очень понравилось, устала последние 10 мин. Представление 2 часа
Пожаловаться
ЭтоЯ

ходили, все ок!

Пожаловаться
Люся

Первый раз ходили в обеденное время, на половине представления захотел спать, поэтому ушли. А недавно с бабушкой ходил на вечернее ( в обед ребенок поспал), понравилось, особенно львы ( места в третьем ряду). Отсидел до конца. Плюсуюсь к комментариям, если выступают долгое время акробаты — ребенку становится скучнова-то. Зависит и от программы

Пожаловаться
Мария Мартынова

А мой тоже только половину просидел :) Потом просто уснул :)

Пожаловаться
Натали
Мой просидел только половину и все((потом началось хочу писять, какать, домой, пить, есть…
Пожаловаться
Оксана
Ходили в 1.5 и 3 годика, нормально все смотрела. Ей скучно было только когда акробаты выступали.
Пожаловаться
Алинчик
Ходили в 2,3 года. 2 часа представление было, отлично всё прошло, разве что не выспалась, ходили на утреннее
Пожаловаться
катерина дворникова

моя с интересом смотрела

Пожаловаться
Алена
Мне кажется от малыша зависит, мы на праздниках ходили всей семьей, племянник мужа 1,7 смотрел, как заворажонный, причем стоя)))
Пожаловаться
Марьяна

После антракта уже тяжело сидеть было(( им минут 40 достаточно..2 часа уже много

Пожаловаться
Наталья
Водила! Интересно, причём сюжет тоже понимают
Показать ещё