стрептодермия

заболела этой заразой моя дочь 6 января высыпало.следом сын.

у кого была такая бяка сколько до полного выздоровления времени нужно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлианна

у меня в 12 лет была. Мазали зеленкой и мазью Синтомициновой. Чередовали в течении дня мазь-зеленка-мазь-зеленка. Потом корочки эти слезли, а под ними чистая кожа появилась. Дома сидела, пока все не сошло. По времени точно не помню, но не менее двух недель. Лечение помогло отлично. У меня все лицо было покрыто этой заразой! Как вспомню… брр

Пожаловаться
Юлианна 
У нас уже у дочери 10 дней прошло С момента высыпания. У сына чуть меньше. Вроде бы чистая кожа.думаю сегодня их искупать.а там посмотрим. Завтра на прием ко врачу
Пожаловаться
Ирина
У меня самой она с детства… постоянно летом вылазит… спасает линимент синтомицина 10%
Пожаловаться
Наталья САГИМБЕКОВА

Нам назначили пить пиобактериофаг, вечером выпили уже утром стали подсыхать, а до этого три недели ничего не помогало, ни кварц ни антибиотик ни левомеколи

Пожаловаться
Венера

А это точно стрептодермия, не ветрянка? Ни в коем случае не мыться, прижигать зеленкой не забывайте, а также мази: тетрациклиновая, левомиколь мажьте. Через 7-10 дней все пройдет. Главное чтобы ребенок не чесал место гнойничка (коротко подстригите ногти) и не в коем случае чтобы вода не попадала.

Пожаловаться
Венера 
Это точно не ветрянка.ветряной они уже переболели
Пожаловаться
Елена

У нас, две недели болели((( обошлись без антибиотиков

Пожаловаться
Елена 
а пятна тоже через 2 недели прошли?
просто сын уже в школу ходит сейчас на лице следы от фукарцина пройдут и отправлю его в школу, а вот дочь в садик ходит ее только после полного выздоровления примут
Пожаловаться
Елена
незнакомка 

А пятна долго проходили, мы с ними в сад ходили, нас врач выписал сказал можно ходить,

Пожаловаться
Елена 
спасибо за ответ
Пожаловаться
Елена
незнакомка 

Выздоравливайте)))

Пожаловаться
Елена 
спасибо)))
Актуальные посты