заболела этой заразой моя дочь 6 января высыпало.следом сын.
у кого была такая бяка сколько до полного выздоровления времени нужно?
заболела этой заразой моя дочь 6 января высыпало.следом сын.
у кого была такая бяка сколько до полного выздоровления времени нужно?
у меня в 12 лет была. Мазали зеленкой и мазью Синтомициновой. Чередовали в течении дня мазь-зеленка-мазь-зеленка. Потом корочки эти слезли, а под ними чистая кожа появилась. Дома сидела, пока все не сошло. По времени точно не помню, но не менее двух недель. Лечение помогло отлично. У меня все лицо было покрыто этой заразой! Как вспомню… брр
Нам назначили пить пиобактериофаг, вечером выпили уже утром стали подсыхать, а до этого три недели ничего не помогало, ни кварц ни антибиотик ни левомеколи
А это точно стрептодермия, не ветрянка? Ни в коем случае не мыться, прижигать зеленкой не забывайте, а также мази: тетрациклиновая, левомиколь мажьте. Через 7-10 дней все пройдет. Главное чтобы ребенок не чесал место гнойничка (коротко подстригите ногти) и не в коем случае чтобы вода не попадала.
У нас, две недели болели((( обошлись без антибиотиков
просто сын уже в школу ходит сейчас на лице следы от фукарцина пройдут и отправлю его в школу, а вот дочь в садик ходит ее только после полного выздоровления примут
А пятна долго проходили, мы с ними в сад ходили, нас врач выписал сказал можно ходить,
Выздоравливайте)))