Пневмония ...второй раз...

У сына(( в одно и тоже время, на нг… сейчас уже лучше, пропили курс антибиотиков, в первый раз нас кололи, так не хотелось опять уколов(( но в этот раз врач выписала антибиотик в суспензии, сказала что обойдемся ей, подышали нейбулайзером, в первый раз была левосторонняя, сейчас правостороняя, но тогда и сейчас, ее не слышно было(( в первый раз я с криком выбила направление на рентген, сейчас уже врач сама нас направила помня наш тот случай! Может кто с таким сталкивался, что пневмания повторялась((( может какие нибудь анализы сдать? может инфекция какая сидит?(((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Mandarinka
06449
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

А какая очаговая пневмония? Большая была темп-ра?

Пожаловаться
Mandarinka
Татьяна 

вот это не знаю, как то это я не запоминаю, я только знаю что первый раз была левостороняя, а сейчас правостороняя, но обе не прослушивались(((а температура, первый раз до 40 темп поднималась и три дня держалась, а сейчас до 38,5 четыре дня была

Пожаловаться
Gusеna
Прививка от пневмококка есть? От гемофильной инфекции?
Пожаловаться
Mandarinka
Gusеna 

гемофильная есть, а пневмоккоковая это Превенар13? или я путаю? этой у нас нет прививки

Пожаловаться
Gusеna
Mandarinka 
Ну вашем возрасте надо Пневмо 23 ставить, там как раз все те штамы которые опасны в этом возрасте.
Пожаловаться
Mandarinka
Gusеna 
Да я хочу ее поставить, но у нас не получается тк частые сопли((( нам сказали что нельзя месяц болеть перед тем как прививку ставить