Жидкий стул от антибиотиков

Дочь заболела сильно, вот первый раз даю антибиотики параллельно примадофилус пьём, стул ОЧЕНЬ жидкий, так должно быть? И когда пропьём химомецин стул восстановится? Или тревогу бить пора?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
016423
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нелли
Пробиотик дают только после антибиотиков) ибо смысла нет
Пожаловаться
Маришка Сметашка

Восстановится, но то что сильно жидкий стул тоже при приеме антибиотика не очень хорошо, это означает что не воспринимается он организмом и может не усвоиться и не помочь(( Попробуй вашему врачу сказать об этом, может другой назначат

Пожаловаться
Светлана
Нормально. Дввид водой ходил по 3 раза в день. Пили аципол и антибиотик до еды!!! Как выпили хорошо кормила кашей. Тогда стало налаживаться все.
Пожаловаться
МамаМандаринки

я обычно отменяю аб если такой стул, считаю что это показатель неподходящего аб. Ну и полюбому параллельно линекс или хилак или нормофлорины.

Пожаловаться
Анна

https://www.baby.ru/blogs/post/359492221-348892398/

Пожаловаться
Placebo

Ой автор. У ваших детей разница интересная для меня. Как справляетесь? Где были трудности? Расскажите немного, может чего н очевидного ждать.

Еще вопрос о ревности очень актуален.

Спасибо.

Пожаловаться
Юлия
Placebo 
Очень хорошая разница, трудно, но реально, а если помощь есть в виде бабушки вообще хорошо, я одна с ними, в сад правда старшая ходит, если не болеет))), сейчас даже иногда играть вместе получается, но не долго ))), у нас малыш очень ручной, опять таки бабуля в гости на неделю приезжала)))). Самое страшное когда болеют, один заболел второй подхватил, и им двоим мама нужна. По поводу ревности вообще все хорошо, не ограничивайте общения детей и все, по началу конечно под присмотром вашим, просите старшую о помощи всегда играя, то посмотреть за малышом то принести соску, если целуете малыша, то старшую в 2 раза больше, она ж понимает все и всегда говорите о родственной связи, что это ТВОЙ братик или сестренка, пусть гостям всегда она показывает первая СВОЕГО малыша. Сейчас прям любовь и она по ниму скучает в садике бежит целовать первая его и он как её видит улыбка до ушей))), пока конечно не ползает и игрушки её не берет… Посмотрим как оно дальше, хорошей вам беременности. У меня в журнале кстати есть хорошая статья ожидании второго малыша, многое откуда беру
Пожаловаться
Placebo
Юлия 
Я к вам добавлюсь если вы не против.

Вот в принципе так и думала делать все интуитивно). Спасибо.

Пожаловаться
Наталья

рисовый отвар давайте и питье, я ромашку завариваю. можно бифидумбактерин пропить.

Пожаловаться
Женька

Это антибиотико-ассоциированная диарея

Пожаловаться
Юлия
Женька 
Те норма
Пожаловаться
Женька
Юлия 

Не норма. Нужно биотики давать.

Пожаловаться
Женька

А то будет обезвоживание

Пожаловаться
Ольга

сразу надо давать аципол или что-то подобное

Пожаловаться
Kolbasa
Ну такое бывает при антибиотиках… Модет что посильнее купить попить типо бак сет
Пожаловаться
Placebo

ага, жидкий… нормально.

у меня и ребенка восстанавливался на след. день после прекращения курса антибов. пили линекс или тп в процессе приема и после.