Дочь заболела сильно, вот первый раз даю антибиотики параллельно примадофилус пьём, стул ОЧЕНЬ жидкий, так должно быть? И когда пропьём химомецин стул восстановится? Или тревогу бить пора?
Восстановится, но то что сильно жидкий стул тоже при приеме антибиотика не очень хорошо, это означает что не воспринимается он организмом и может не усвоиться и не помочь(( Попробуй вашему врачу сказать об этом, может другой назначат
Очень хорошая разница, трудно, но реально, а если помощь есть в виде бабушки вообще хорошо, я одна с ними, в сад правда старшая ходит, если не болеет))), сейчас даже иногда играть вместе получается, но не долго ))), у нас малыш очень ручной, опять таки бабуля в гости на неделю приезжала)))). Самое страшное когда болеют, один заболел второй подхватил, и им двоим мама нужна. По поводу ревности вообще все хорошо, не ограничивайте общения детей и все, по началу конечно под присмотром вашим, просите старшую о помощи всегда играя, то посмотреть за малышом то принести соску, если целуете малыша, то старшую в 2 раза больше, она ж понимает все и всегда говорите о родственной связи, что это ТВОЙ братик или сестренка, пусть гостям всегда она показывает первая СВОЕГО малыша. Сейчас прям любовь и она по ниму скучает в садике бежит целовать первая его и он как её видит улыбка до ушей))), пока конечно не ползает и игрушки её не берет… Посмотрим как оно дальше, хорошей вам беременности. У меня в журнале кстати есть хорошая статья ожидании второго малыша, многое откуда беру
Восстановится, но то что сильно жидкий стул тоже при приеме антибиотика не очень хорошо, это означает что не воспринимается он организмом и может не усвоиться и не помочь(( Попробуй вашему врачу сказать об этом, может другой назначат
я обычно отменяю аб если такой стул, считаю что это показатель неподходящего аб. Ну и полюбому параллельно линекс или хилак или нормофлорины.
https://www.baby.ru/blogs/post/359492221-348892398/
Ой автор. У ваших детей разница интересная для меня. Как справляетесь? Где были трудности? Расскажите немного, может чего н очевидного ждать.
Еще вопрос о ревности очень актуален.
Спасибо.
Вот в принципе так и думала делать все интуитивно). Спасибо.
рисовый отвар давайте и питье, я ромашку завариваю. можно бифидумбактерин пропить.
Это антибиотико-ассоциированная диарея
Не норма. Нужно биотики давать.
А то будет обезвоживание
сразу надо давать аципол или что-то подобное
ага, жидкий… нормально.
у меня и ребенка восстанавливался на след. день после прекращения курса антибов. пили линекс или тп в процессе приема и после.