скрипит зубами 7 января 2016 23:19 Старший сын ночью скрипит зубами, в чем причина??? Глистов нет… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кирилл13 лет Минск Недавно только задавала этот вопрос врачу. Она сказала, что дети часто скрипят зубами во сне, когда перевозбуждены. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alyabozieva Артём17 летЭлиза11 лет У сына был аденоидид, скрипел жутко. Удалили в октябре аденоиды, пока ни разу не слышала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Матвей11 лет Фролово Сестра скрепела ночью зубами, с возрастом прошло, глистов не было, проблем с невролгией тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hadidga Я тоже так делала, просто нравилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Шевченко Миша10 летИван7 лет Насколько мне говорили причин может быть сотни, от невралгии до еще чего-то Вам виднее с чем это может быть связанно Понаблюдаете после каких эмоциональных всплесков ребенок скрипит зубами ночью, если это не ежедневно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Богиня АндрейВитальевич14 летАртёмВитальевич11 лет ↩ Яна Шевченко У него по 10 раз на дню эти эмоциональные всплески, а скрипит не всегда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Шевченко Миша10 летИван7 лет ↩ Богиня Ну вот то что скрипит не всегда это уже показатель Бывает от перевозбуждения такое и никакой проблемы в этом нет Но я бы задала вопрос неврологу Для успокоения души своя) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сынок10 лет Москва недавно об этом разговаривала, если есть 2 года, то возможно проблемы с неврологиейПожаловатьсяСкопировать ссылку Богиня АндрейВитальевич14 летАртёмВитальевич11 лет ↩ МамаСына Нам пятый год… ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сынок10 лет Москва ↩ Богиня тогда поход к неврологу не помешает ПожаловатьсяСкопировать ссылку оля а у меня муж, знаю точно что это приводит к стачиванию зубов, стоматолог консультировал, можно заказать спец.капу.Лично я думаю, что это нервное.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Богиня АндрейВитальевич14 летАртёмВитальевич11 лет ↩ оля Вот и я к этому склоняюсь… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПтицаСчастья Карамелька26 летСкрипочка12 летПерчик9 лет Санкт-Петербург бруксизм может быть, не страшно. к ортодонту сходите.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Богиня АндрейВитальевич14 летАртёмВитальевич11 лет ↩ ПтицаСчастья Что это, простите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПтицаСчастья Карамелька26 летСкрипочка12 летПерчик9 лет Санкт-Петербург ↩ Богиня скрежетание зубами, встречается у 50% детей. причины разные. подробно не могу тут написать, информации в инете полно. к стоматологу ортодонту надо обращаться, чтобы зубы не попортить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варя Мне в Греции говорил врач что муж скипит зубами, значит почки проверять надо. Уж с чем это связано не знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленулька Мансур14 лет Пангоды с неврологией все хорошо? у нас проблемы именно в неврологии из-за этого скрипит!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Богиня АндрейВитальевич14 летАртёмВитальевич11 лет ↩ Ленулька Нет, не всё хорошо, ещё и хнычет по ночам помимо этого… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленулька Мансур14 лет Пангоды ↩ Богиня ну тогда к неврологу!!! мы проходим курсы медикаментов скрипит реже-но это нужно чтоб врач назначил.может вам пантогам попить и пройдет Предыдущая статьяКрик души...Следующая статьяКашель 2 недели. Пропили Эреспал, что дальше?Актуальные постымесячные 40 днеймесячные бывают раз в 2 3 месяцамесячные были 2 дня
У сына был аденоидид, скрипел жутко. Удалили в октябре аденоиды, пока ни разу не слышала
Сестра скрепела ночью зубами, с возрастом прошло, глистов не было, проблем с невролгией тоже
Вам виднее с чем это может быть связанно
Понаблюдаете после каких эмоциональных всплесков ребенок скрипит зубами ночью, если это не ежедневно
Бывает от перевозбуждения такое и никакой проблемы в этом нет
Но я бы задала вопрос неврологу
Для успокоения души своя)
недавно об этом разговаривала, если есть 2 года, то возможно проблемы с неврологией
бруксизм может быть, не страшно. к ортодонту сходите.
с неврологией все хорошо? у нас проблемы именно в неврологии из-за этого скрипит!