От Глистов глистов бывает температура?

3- ю неделю болеем… причин нет в анализах все шикарно. Но температура то есть то нет 37.2 37.1 37.5 38. 36.6 тут второй раз взяли кал обнаружили у сына признаки глистов… прописали … После него чуть стало легче стал есть… температуры не было. И тут снова через день температура. Врачи уже не понимают от чего. Сыну год и четыре месяца.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Различные скрытые инфекции могут быть, ВИБ, цитомегаловирус, в крови гельменты может показать, вы кровать сдавали на эти инфекции, там их полно?

Пожаловаться
Мальвинка малька
Мария 
У нас оказываться простой какой то вирус в крови… и за этого температура(((( В Суздале у нас специалисты губят детей. Мы сына во Владимир перевезли сами после двух недель… и температура норм сейчас. Правда после двух уколов в Суздале перед выпиской в 4 часа утра… у нас температура понижен. 35.9 36 4. Тут даже у нас во Владимире поставили капельницу и общий анализ взяли.… а там издевались над ребенком каждый день почти анализы и укол сбить температуру. А толку ни какого. Хоть суд подавай. У ребенка сейчас на попе ни одного живого места синие синяки с шишками… и психика чуть нарушена…
Пожаловаться
Мария
Мальвинка малька 

К сожалению практически везде так, я в Собинке живу и у нас не исключение, хоть жалуйтесь а толку вряд ли будет, выздоравливайте, к сожалению даже во Владимире проблема с хорошими врачами, страшно когда сталкиваешься с чем то серьёзным...

Пожаловаться
Ирина
А кроме температуры какие еще симптомы?
Пожаловаться
Julia null

А какие анализы сдавали? Лейкоциты в норме? Можно сдать на цитомегаловирус, вирус герпеса 6 типа 4 типа

Пожаловаться
Мальвинка малька
Может… сегодня еще екстренно взяли… блин снова ничего нет. Даже глистов. Как так? Я уже не знаю не понимаю. От зубов может?
Пожаловаться
ЛюдмилаВотпуске

нет.глисты темпу не дают