Дочке 5,5 лет, ночью сикаемся в кровать, что делать? К какому врачу бежать? Или модно самим как то это преодолеть? Ночью буду, если успеваю, и она встанет, то идет в туалет… Бывает не встает, поднимаю силком, кровать высоко, с лесенкой, стаскиваю еле… Тогда поднимается жуткий рев, ор на полчаса истерики… До туалета и обратно… Как помочь то можно? Стаскивать не могу уже, после кесарево, очень тяжело!(((
Комментарии
Предыдущая статья
Сын 4 года боится громких звуков
Актуальные посты
куда подавать заявление на замену фамилии
куклы беби бон видео бесплатно новинка беби бон
куда поехать в европу в ноябре
куклы беби бон видео бесплатно новинка беби бон
куда поехать в европу в ноябре
Нам невролог когда-то ноотропы прописал (для другого), так в виде «побочки» писаться перестала.
Вот разбудить еле выходит, если и открывает глаза, то идти точно никуда не хочет… Кстати по времени так и бужу))
Ну как все процедуры пройдем и прием у врача, напишу пост, чем у нас дело кончилось…
Брату 9 бывает сыкает… Стелим клюёнку не даём воду на ноч и воообще раньше ночью будили
Воду не даю (сама бывает пьет, когда я уже уснула) за часа два до сна последний раз, перед сном несколько раз в туалет сходит
пикамилон.мой сегодня тоже обоссался но мы лечим энурез.
сейчас модно у неврологов и неФрологов чтоб дети ссались до 7 лет.только потом лечить начинают.
у моего тупо импульс до башки не доходит.вот на полгода у невролога потом на полгода у нефролога.толк есть стал импульс пробивать.не всегда но улучшение на лицо.перестл ссать в саду
Моя днем не сикается, только ночью. И если разбудить, то сходит и дальше сухая спит.
Еще отличительная особенность у нас, на новом месте ночью не сикается, первую ночь
на одном из приемов перед нами был 7ми летний пацан\школьник и он ссыться.неФролог в шоке.а почему вы раньше не пришли ну лет в 6?
идите и проверяйте ребенка.
кстати у нас узи почек и мочевого идеальное.нервы не идеальные
Нет, ждать не собираюсь, я что совсем ку-ку !? Это не нормально, и я знаю это… Просто думала, что дома еще не все опробовано! К врачу после праздников запишемся и на узи сходим. И сюда написала еще для того, чтобы подсказали с чего начать, ведь не первые мы такие! А ждать я и не буду…
Все само пройдет… это крепкий здоровый сон и детский маленький пузырь...
Надеюсь
Проверено)))
у нас было периодами, по мочеполовой все в порядке, значит нервное
А мочеполовую систему проверить, к кому? И как проверяютр
У нас клеенка на матрасе, простыни меняю каждый день, одноразовые пеленки есть, клала. Она клонит и они сьезжают