Спорт для ребенка

Думаем отдать сына на какой-нибудь спорт. Очень жалею, что меня в свое время ни в какие секции особо не водили, не заставляли заниматься. Склоняемся к футболу. Думали еще про хоккей и плавание, но боюсь, что ребенок будет часто болеть( Ваши детки чем-нибудь занимаются? Было бы интересно послушать впечатления) Может, еще что-нибудь интересненькое придумаем

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Мы на капоэйру ходим, нравится
Пожаловаться
Юлия
Мы на хоккее постоянно болели, я все время в аптеку за арбидолом и витаминами носилась( а плавание, как мне кажется, иммунитет, действительно, укрепляет. Подумываем с нового года пойти
Пожаловаться
Мама Сыночков
Мой ходит на каратэ. Ему нравится. Приходит с тренировки и занимается дома)))
Пожаловаться
Светлана

Нам 5 занимаемся ТХЕКВАНДО, очень нравится.

Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

джиу-джитсу. реально окреп за время занятий

Пожаловаться
TALYA
Мне кажется, что нужно отталкиваться от желаний ребёнка ( спросить чего бы он хотел) и от того какой вид спорта больше развит в вашем городе.

У нас например для мальчиков много чего есть, я бы отдала на плавание ( или прыжки в воду), на хоккей или на танцы бальные ( мальчики там на расхватал обычно). Но однозначно одно — я бы выбрала один вид спорта. Потому что 2-3 это дикая нагрузка на организм и успеха не будет ни там, ни там.

Но у меня девочка))) и в своё время мы выбрали художественную гимнастику)

Пожаловаться
Оксана

Плавание и Хоккей наоборот развивают дыхательную систему и закаляют организм. У меня сын занимается карате, очень дисциплинирует

Пожаловаться
Карамелька

Плавание. Года в 4 еще на борьбу точно. А остальное по его желанию.

Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса
Я тоже хочу своего отдать.Но у нас ближайшие секции с 5 лет.Для нашего возраста обычные спортивные игры с элементами гимнастики.И то больше баловство, чем спорт
Пожаловаться
ПоллитроваяМышь
в бассейн ходим, очень нравится, еще на танцы, хочу на дзюдо отдать, борется с сестрой старшей, швыряет ее через бедро, думаю есть способности)))у нас тут мальчишки в гостях были ходят на спортивную гимеастику, такие молодцы! у одного в 8 лет такой мышечный корсет, прям супер! спинки ровные
Пожаловаться
Киця
плавает, не болеет… скажу больше — стала меньше болеть
Пожаловаться
татьяна

А ребенку сколько и сам он чем хочет заниматься ?

Пожаловаться
татьяна 

Ребенку 6, заниматься хочет всем))

Пожаловаться
татьяна
Оюна 
Так сводите на пробные тренировки, пусть поближе посмотрит! Мой плавает второй год, футбол-хоккей точно нет, хотим карате еще присоединить, но пока времени на него нет !((