Наше первое письмо) 26 декабря 2015 22:09 Наконец то написали письмо деду Морозу!!! старался под диктовку писал))долго к этому шли))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьянА Варя13 летЕсения4 года Нижний Тагил Вы большие молодцы!!! Дед Мороз точно оценит!!!))А мы пока смогли только срисовать буквы, надеюсь что в следующем году так же сможем))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Данил14 летГлеб9 лет Днепропетровск ↩ ТатьянА Спасибо)конечно сможете) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полинка Всеволод14 летДарина12 летСтанислав9 лет Днепропетровск молодец! Под диктовку это круто!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полинка Всеволод14 летДарина12 летСтанислав9 лет Днепропетровск только буква я перевернута, а в остальном просто шикарно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Данил14 летГлеб9 лет Днепропетровск ↩ Полинка спасибо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Валерия14 летКаролина12 лет Губкин класс я в другую сторону… моя пишет только о, а, и еПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Данил14 летГлеб9 лет Днепропетровск ↩ Снежана Ну ничего))пока хоть так)путает еще буквы в прописи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Валерия14 летКаролина12 лет Губкин ↩ Натали огромный молодец...! Следующая статьяАденоиды
Вы большие молодцы!!! Дед Мороз точно оценит!!!))
А мы пока смогли только срисовать буквы, надеюсь что в следующем году так же сможем))
молодец! Под диктовку это круто!!!
спасибо))))
класс я в другую сторону… моя пишет только о, а, и е