болезнь Пертеса

Очень много статей в интернете, и я не знаю чему верить…

Врач говорит- недельку полежите в больнице и пойдете домой. Что ничего страшного.

А пишут столько всего страшного!!!

Столько слез пролито со вчерашнего дня((((

Кто сталкивался? Как лечили? Неужели и вправду лечится по два года постельного режима?!

У сына вчера заболела нога с утра и начал он прихрамывать. Это было первый раз! Сходили к хирургу и его сразу положили в больницу((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Ильина

Если диагноз подтвердили могу рассказать нашу историю, в 3,6 года поставили Пертеса сейчас, в 6 встали на ноги. И как нам сказали это еще мы быстро дошли до 4 стадии. Но ща весь период ни разу не вставала и спала в шине. Массажи и физио раз в три месяца.

Пожаловаться
Алена

мой тоже вчера на боль в ноге жаловался, но она у него где-то в бедре… сейчас почитаю что это за болезнь

Пожаловаться
Наталья
Алена 
Алена, Здравствуйте. Как ножка у ребенка? хромота прошла? что врачи вам сказали? Пертес это или что то другое?
Пожаловаться
Наталёк
Здравствуйте Александра. Вам уже точно поставили Пертеса? Все что вы прочитали правда, к сожалению ((((( Мой сын болеет уже 2 года 4мес., но у нас не постельный режим, ходит на костылях. Заболел в 2,9 г. Началось с того, что однажды утром проснулся и стал жаловаться на боль в ноге, к вечеру присоединилась хромота. Если будут вопросы пишите.
Пожаловаться
МаркушинаМамка
У моего боли от колена вниз, были тоже на рентген, боли роста, может и у вас так?
Пожаловаться
МаркушинаМамка
А диагноз кто поставил??
Пожаловаться
Александра Подгорная
МаркушинаМамка 
Наш детский хирург.

После рентгега, Узи, кучи анализов сегодня утром.