Как мы делали операцию на удаление аденоидов и подрезание гланд в Филатовской больнице

хочу написать, как все там происходит, т.к. сама переживала и читала любую информацию про больницу и операцию.

Операции идут с 9-13, с 13 прием населения. Ждать операцию 2-3 месяца. Платно около месяца (в зависимости от очереди) 40 т.р. с отдельной палатой.

Приехали на плановую операцию как было указанно, в приемной посмотрели анализы и оформили, далее разместили в палате. У меня ребенку 3 г 11 мес, мне выписали больничный, можно с ним лежать, помоему после 4 лет дети одни или после 5. В палате 4 места мама+ребенок, туалет и 2 раковины, есть горшки на всех, ребенку кровать маленькую, у меня ребенок 110 см рост, :) ноги вылазили, ну ничего спал нормально.

Как разместились был обед нас покормили, с начало его, потом меня. Кормят хорошо.

В этот день осмотр врача, дают таблетку (чтобы не было кровотечения) и кормят в 19. После 19 не кушать, до 22 часов не пить, можно в крайнем случае до 4 часов утра пить, потом нельзя. Операция по возрасту первый маленькие, первый мальчик младше нас пошел 9-30, а мы в 10. Привезли его в 11. очень просил пить, говорит его тошнит, но пить давать нельзя может быть рвота и не остановится. потом уснут, просыпался и снова засыпал. отошел к 20, уже прыгал и бегал. Мальчик которому только аденоиды вырезали, уже булки ел в 16. Кстати после операции соки и еду нельзя. лучше взять, кефир, молоко, у нас хорошо шел питьевой йогурт, пюрешки, печенье для 5 мес, чтобы размачивалось. Пить простую воду, по ложке через 1,5 часа после операции, засекайте время как вам привезут ребенка.

Приходит врач который делал операцию осматривает, приходит анестазиолог смотрит. Врачи все хорошие, нам делал обычный лор Шамонин Андрей Андреевич. Все договариваются с Грабовской Верой Александровной, но ей некогда и даже после операции она не пришла к своим больным и их не выписывала, ей правда некогда или мы попали в этот момент когда ей в отпуск.

На следующий день врач осмотрел, очень быстро выписывают, в 10-11 утра. Даже с больничным.

С детьми врачи общаются хорошо, дипломатично. Детей не заколят уколами, поставили только 1 катетер в период операции, дети не пуганные, есть игровая комната, там телек постоянно и игрушки, книжки. в палате телек до 13 работает. из окна игровой видно часть зоопарка, интересно :)

Домой приехали вечером поднилась температура 37,7, так 2 дня. Били боли в ушах ночью и болела голова — это все от операции на гланды. Горло болит жаловался, первые 3 дня только пил. Давать нурафен. Сегодня 5 день, боли прошли, температуры нет. Только вот с питанием не очень не ест, как раньше, горло побаливает. Чувствует себя хорошо. Через неделю пойдем к лору. А, еще обязательно пить антибиотик с первых дней, а лучше в больнице начать.

2 недели не гулять и стоп дет саду.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Актуально для нас, спасибо, мы в Морозовкую на февраль на операцию записались.
Пожаловаться
Ирина
А почему необходима была операция? Болел много? А в сад когда пошли?
Пожаловаться
Ирина
Все равно жуть какая-то. Поправляйтесь!
Пожаловаться
Коробочка
Ирина 
в сад пошли в 3,8, болели постоянно и до этого.
Пожаловаться
Коробочка
Ирина 

спасибо, я пришла к выводу, что это все наследственное.

Пожаловаться
Алена
Выздоравливайте!

А почему на удаление? какая стадия была? лечение не помогало? и подскажите-зачем подрезают гланды, я так поняла, что вам их не удалили?

Пожаловаться
Коробочка
Алена 
лечение не помогает. 3 степень и аденоидов и мендалин
Пожаловаться
Σκατερuнα С-Н
А почему вообще гланды удаляли?
Пожаловаться
Коробочка
Σκατερuнα С-Н 

мы их подрезали, а не удаляли

Пожаловаться
Ирина
Все равно страшно все это(((( а почему так рано удаляли?
Пожаловаться
Коробочка
Ирина 
слабый иммунитет, месяц уже носом самостоятельно не дышал. болеет 2 недели, 2-3 дня в дет сад и опять болеет.
Предыдущая статья
Взял чужие деньги
Актуальные посты
chto nuzhno kushat pri qrudnoy kormlenii
gjcjdtneqnt dhfxf ubytrjkjuf
greenty