Лечение передних зубов

Доброе утро! Подскажите кто лечил передние зубы детям 3х лет и без наркоза. Мы лечили уже 6 зубов дальних и в целом ребёнок ведёт себя нормально, но доктор по поводу передних сказал что мы не ставим пломбы на передние зубы, тк выпадут все равно и можем только предложить серебрение. Позвонила в платную клинику, говорят что скорее всего предложат наркоз. Вот хотела бы послушать чей-нибудь опыт.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Весна

мы тоже ходим раз в 4 месяца на фторирование, дальние зубки лечили, а передние сказали никак, пломбы держатся не будут, а в платных только с наркозом предлагают, наркоз уж точно не хочу для ребенка, тем более зубки сменятся.

Пожаловаться
Весна 

Вот такая же ситуация, значит будем наблюдать, очень против наркоза уж я

Пожаловаться
Елена Исингалиева
мы все зубы лечим в платной клинники, наркоз делают, но перед уколом мажут зубки чтобы ребенок ничего не чуствовал
Пожаловаться
Елена
Елена Исингалиева 
вот и мы в платную пошли, а нам сказали что детям наркоз не делаютСтавили лекарство нерв удаляли
Пожаловаться
Marina Temirowa

серебрение только закрывает инфекцию, зубы всё равно разрушаются, тоже намучилась с сыном с 2,5 лет, два раза под общим наркозом делали, выдрали много очень рано, потом постоянные вкривь да вкось начали расти, ужас просто… а пломбы плохо держатся на молочных

Пожаловаться
Юлёк
не лечили ни в платной, ни в бесплатной (везде говорили, что зубы сменятся — лечить нет нужды)
Пожаловаться
Елена

можно глубокое фторирование попробовать

Пожаловаться
Елена 
Вот забыла написать что мы их фторировали с раза 3 года в полтора. Уже если я правильно понимаю чуть кусочек отвалился, нервный контур нижний у одного. И два других зуба как будто пилкой горизонтально посередине поцарапаны
Пожаловаться
Елена
ДиплоМать 
а сколько лет ребенку?
Пожаловаться
Елена 
3 года
Пожаловаться
Елена
ДиплоМать 
нам передние тоже отказались лечить. предложили диету, меньше простых углеводов, конфет, кукурузных палочек. больше творога, фруктов и овощей. полоскание зубов после каждого приема пищи, пользоваться зубной нитью перед сном. + советовали гель Тус Мус на ночь наносить
Пожаловаться
Туся Мамуся
Я бы серебрила…
Пожаловаться
Марина
Туся Мамуся 
+ капец в 3 года уже столько зубов лечили!