Ребенку 5 лет поставили предварительный диагноз лейкоплакия вульвы. Кто с этим сталкивался? чем лечили? как долго? и эффект от лечения?
Ребенку 5 лет поставили предварительный диагноз лейкоплакия вульвы. Кто с этим сталкивался? чем лечили? как долго? и эффект от лечения?
Случайно наткнулось на ваш пост, хочу прокомментировать. У меня с детство стоял диагноз «Лейкоплакия вульвы Под вопросом». Мне врач сказал лейкоплакию можно подвердить таким образом, нужно взять кусок ткани на обследование.! только на основании этого, можно ставить точный диагноз! Лейкоплакия -это такие наросты, трещины… я так понимаю… сейчас мне 25,…
а ещё бывает такое… не обязательно это лейкоплакия! что в этом месте такая пигментация… такое бывает это называется ВИТИЛИГО! и на данный момент у меня стоит такой диагноз.
Добрый день! Какое обследование проводилось ребенку, по результатам чего выставлен данный диагноз?
ЛИЛУ Колупаева, лилу; я вам написала уже. но сообщение пропало.
хорошие специалисты по этой проблеме в Детском Республиканском Центре в Москве.
запишитесь туда на прием к дерматологу.
есть возможность попасть туда бесплатно.
почитайте. у них есть сайт
Татьяна, добрый день! Скажите пожалуйста, как вы лечите лейкоплакию у ребёнка? И наблюдаетесь ли сейчас с этим диагнозом у врача? Моей дочке тоже поставили такой диагноз, я в полнейшей растерянности((((?
Здравствуйте, только сейчас заметила ваше сообщение, да мы наблюдается каждые 6 мес., лечения ни какого не назначают, но состояние стало гораздо лучше, как и нам говорили, что в период полового созревания должно все пройти, сейчас нам 8 лет. Рекомендовали ещё курс Флорагин гель — это для микрофоны, после него я заметила значительное улучшение, сейчас пользуемся несколько раз в неделю Проваг гель.