Подкашливает 1,5 месяца

Как пошли в сад (вернее перед садом переболели типичным ОРВИ) дочка начала подкашливать. Раньше было больше ночью, сейчас и в течение дня бывает. Сегодня ночью именно несколько раз прокашлялась. Ощущение что прочищает горло так скажем! Ходили к педиатру проблем не увидела, в среду сдавали ОАК тоже в пределах нормы(эозинофилы разве что на на верхней границе нормы, 5). В поликлинику идти, точно заразы насобираем ибо так то мы не болеем) Из лечения: пили флюдитек, солодку, на ночь коделак давала, антигистаминные(зодак, фенистил). Сегодня с утра фильтрум сти(сорбент) дала и зодака 5 капель ибо склоняюсь к аллергии что ли?! Дома все перестирала, игрушки большие вывезли к родителям. В общем Незнаю, посоветуйте к какому врачу сходить? Или может сдать анализы какие?

Gusеna
016519
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя
Эозинофилов многовато, похоже на аллергическое. Моя второй месяц подкашливает, но нам ЛОР сказала, что у неё аденоиды увеличены и такое возможно ещё долго. Пока педиатр на месяц Тонзилгон предложила. Пьём, но безуспешно пока(
Пожаловаться
Gusеna
Надя 
Сходили мы вчера к инфекционисту в стационар, сказал что похоже на респираторный микоплазмоз, как раз садик рассадник отличнейший! Антибиотик выписал и мукалтин от кашля. А насчёт эозинофилов, если б что то было были б ещё симптомы на коже и тп.
Пожаловаться
Наталия
Эозинофилы как раз за аллергию отвечают.Что то организм напряжен с ними.Я бы наверно к аллергии склонилась.
Пожаловаться
Gusеna
Наталия 
Сегодня сходим к пульмонологу, дальше наверно к аллергологу! Спасибо)
Пожаловаться
Ирина

сдай те анализ на паразитов(тем более эозинофилы разве что на на верхней границе нормы, 5). Это возможно они обязательно сдай и ночной кашель как один из признаков сдавать нужно кровь из вены на антитела -аскариды, лямблии и что то еще

Пожаловаться
Gusеna
Ирина 
Я думала о глистах))) Мы перед садом сдавали чисто все, именно лямблии врач сказала кашель не дают. Но наверно Сдадим, спасибо!
Пожаловаться
Ирина
Gusеna 
лямблии нет а вот аскариды дают пусть кончно этой гадости у вас не будет но лучьше перебз… ть чем не добзд… ть))))
Пожаловаться
Gusеna
Ирина 
Это точно))) записала)
Пожаловаться
хочувлето
Знаешь у моей подруги по весне пацан так подкашливал месяц а то и полтора даже.их педиатор направил к пульманологу на вольской.сходили к пульманологу, оказалось что недолеченный бронхит.тоесть им тоже ставили сначала орви и лечили они как орви.а в итоге курс антибиотиков убрал эти остатки кашля.сходи к др педиатору, если боишься заразы-в частную клинику своди, там меньше риск что то подцепить
Пожаловаться
Gusеna
хочувлето 
Спасибо за совет насчёт пульмонолога, наверно так и сделаю!
Пожаловаться
Gusеna
хочувлето 
Мы и к педиатру в частную ходили, прослушала хорошенько нас! Сказала чисто все! А подруги что-нить прослушивалось в лёгких?
Пожаловаться
хочувлето
Gusеna 
Нет у них хрипов не было.жестковато дыхание чуток было.она сказала их заставили рентген сделать и вот на нем и выявили что это недолеченный бронхит.
Пожаловаться
Alexandra
Насморка нет? Может стекает по задней стенке и от этого кашляет. У меня у старшей так. К Лору ходили.
Пожаловаться
Gusеna
Alexandra 
Нет, все нормально в носоглотке со слов педиатра
Пожаловаться
Алена

если кашель сухой, а анализы в норме, попробуйте к аллергологу сходить

Пожаловаться
Gusеna
Алена 
Наверно задумаюсь, но за аллергию больше доводов нет никаких и симптомов! Но опять же до сада не было такого) Я уж думаю может там что, ковёр или ещё хрень какая нибудь! У воспитателя спрашивала, больше никто не подкашливает.