Девочки, вопросик)

Нам на выбор на работе дают два билета, один в театр Сезам на представление ( лазерное шоу и какая-то сказка) в прошлом году мы ходили, ровно 20 минут посмотрели представление, а потом спали, но тогда нам было 2 годика. А второй билет на цирк, какой-то супер пупер цирк, так же как и в театре с елкой и подарками. Вот я и думаю куда лучше идти, как по вашему мнению. где будет 3-х летке интереснее.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Евгения
020437
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Хамицевич
Однозначно цирк. Там на много интересней будет. Тем более всякие обезьянки будут
Пожаловаться
МамАня
Однозначно цирк!!!
Пожаловаться
Виктория
Сезам хорош, там будет ему весело. А там если что сможет встать и потанцевать.

Цирк хорош если только ребёнку будет где встать.( места рядом с проходом или ложа ) я в цирке в нашем выросла( мама работала). И сейчас мы ходим на все представления, но когда ему было три была проблема именно сидеть, ему было скучно.

Пожаловаться
Наталья

Цирк будет интересней и вам и ребенку))

Пожаловаться
Юлия Беляева

Цирк

Пожаловаться
ОльКа

ну тогда решайте сами, если там и там в-общем все одинаково, только в цирке плюс еще и животные, то наверное лучше в цирк

Пожаловаться
ОльКа

смотря что там в цирке будет за представление, но судя по тому что вы написали про театр, то там должно быть интереснее, в театре

Пожаловаться
Евгения
ОльКа 

С 19 декабря 2015 года по 10 января 2016 года Алматинский цирк приглашает детей и взрослых на новую российско – казахстанскую программу «Новогоднее сафари». Одни из главных героев волшебной сказки Дед Мороз и Снегурочка подарят многоуважаемой публике возможность оказаться в сказочном королевстве «Зима» и познакомится с Королевой этой волшебной страны и её подданными, но проказница Обезьяна предлагает свое увлекательное путешествие…… на Экватор. И только хищные обитатели Саванны вернут всех героев сказки в зимний лес на новогоднюю елку! Все представление с Вами будут весёлые Снежные клоуны, маленькие Новогодние феи, смешные зайцы и другие обитатели удивительной сказки!
Пожаловаться
ОльКа
Евгения 
а вы спросите самого ребенка, может он вам что дельное подскажет
Пожаловаться
Евгения
ОльКа 
Я у него спрашиваю, сына куда пойдем в Цирк или в театр, он говорит да в цирк театр.
Пожаловаться
ОльКа
Евгения 
а два билета нельзя взять?
Пожаловаться
Евгения
ОльКа 
Нет, к сожалению только куда-то в одно место(
Пожаловаться
ОльКа
Евгения 
а не страшно ли будет ребенку хищников в живую увидеть
Пожаловаться
Евгения
ОльКа 
Ну в зоопарке он их видел и был в восторге)
Пожаловаться
Евгения

В детстве обожала ходить в цирк на новый год))))

Пожаловаться
Александрушка

Цирк

Пожаловаться
Unicorn
Я бы в цирк пошла.
Пожаловаться
Евгения
Unicorn 

Интересно будет?)

Цирк — Новогоднее Сафари, Обезьяны, тигры, львы, медведи, собачки и.т.п

С 19 декабря 2015 года по 10 января 2016 года Алматинский цирк приглашает детей и взрослых на новую российско – казахстанскую программу «Новогоднее сафари». Одни из главных героев волшебной сказки Дед Мороз и Снегурочка подарят многоуважаемой публике возможность оказаться в сказочном королевстве «Зима» и познакомится с Королевой этой волшебной страны и её подданными, но проказница Обезьяна предлагает свое увлекательное путешествие…… на Экватор. И только хищные обитатели Саванны вернут всех героев сказки в зимний лес на новогоднюю елку! Все представление с Вами будут весёлые Снежные клоуны, маленькие Новогодние феи, смешные зайцы и другие обитатели удивительной сказки!
Пожаловаться
Евгения
Unicorn 
Ой, как скопировалось, мышкой выделите))))
Пожаловаться
Unicorn
Евгения 
Да, цирк лучше) Если ребенку нравятся животные, то тем более.