у дочки болят ножки по ночам!

Девочки может кто то сталкивался с таким. Говорят потому что быстро растёт. Если у вас было, что делали? к врачу в понедельник.

у дочки болят ножки по ночам!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса Мельник

Нам ортопед назначал пропить 3 месячный курс кальция

Пожаловаться
Елена
Было у дочки, ничего не делали само прошло
Пожаловаться
Ольга
У нас такое появилось.сдали анализтна калий, кальций, магний.все хорошо.ходили к ортопеду.врач сказала, что, возможно, реакция на длительную простуду( долго лечимся).общий анализ крови смотрела.все нормально.ортопед посоветовала анализ на ревматизм сдать, если будут продолжаться боли.педиатр скала, что растёт ребёнок.
Пожаловаться
Аня

я бы подавала минералы. лучше всего кальций д3 никомед. еще я допельгерц брала комплекс с кальцием и магнием

Пожаловаться
Валюша

У меня тоже сын периодически ночью просыпается и плачет что ножки болят, где ступни. Но я как-то этому сильно не предавала значения-думала может просто находился много. А оказывается это может витаминов не хватает… или ещё что-то… Задумаюсь..

Пожаловаться
катерина дворникова

девочки спасибо большое

Пожаловаться
Альбина

Лучше всего сначала к врачу!

Пожаловаться
Елена Тортики

Это может быть совсем не кальций.А витамин в 6

Пожаловаться
Елена Тортики 
самое лучшее пропить и все витамины(комплекс)и минералы.
Пожаловаться
Елена Тортики
Белочка 

Самое лучшее это отправиться к врачу:-) грамотному.Но я убеждаюсь с каждым разом, их все меньше и меньше.(((Когда была беременной, судорги хватали так(((Ничем никто не помог с тряпкой мокрой бегала.Стояла на ней, вот больно было.И растирала как могла.А живот то большой, ох туго было.

Пожаловаться
Елена Тортики 
я в первом комментарии написала, что мы недавно с дочкой были у ортопеда.нам назначили кальций и магний, но мы врачу сказали, что уже пьем и обычные витамины сами, в добавок.плюс нам назначили физио.я думаю, что судороги у беременных и боль по ночам у детей, это и правда разные вещи .((врачей, хороший, согласна, что мало.но можно же все таки найти неплохих врачей по отзывам и обратиться
Пожаловаться
МамаТигренка
У моей тоже самое. Болят икры и голеностопы. Массаж делаю, глажу. Говорят, потому что растет.
Пожаловаться
Елена Тортики

Подруга делала массажи сыну.

Пожаловаться
катерина дворникова

спасибо

Пожаловаться
Альбина

От того что растет, кальция может не хватать, пропишут кальций и на физиотерапию направят, не переживайте

Пожаловаться
Ленусенька
А утром скованность есть?
Пожаловаться
катерина дворникова
Ленусенька 
нет утром всё хорошо
Пожаловаться
Елена
Теплая ванна с хвойным экстрактом(без скипидара), массаж
Пожаловаться

у врача были недавно с такой же проблемой(у ортопеда)не хватает кальция и магния.прописали пить

Пожаловаться
у моей дочки болят ноги там, где икры
Показать ещё