У нас такое появилось.сдали анализтна калий, кальций, магний.все хорошо.ходили к ортопеду.врач сказала, что, возможно, реакция на длительную простуду( долго лечимся).общий анализ крови смотрела.все нормально.ортопед посоветовала анализ на ревматизм сдать, если будут продолжаться боли.педиатр скала, что растёт ребёнок.
У меня тоже сын периодически ночью просыпается и плачет что ножки болят, где ступни. Но я как-то этому сильно не предавала значения-думала может просто находился много. А оказывается это может витаминов не хватает… или ещё что-то… Задумаюсь..
Самое лучшее это отправиться к врачу:-) грамотному.Но я убеждаюсь с каждым разом, их все меньше и меньше.(((Когда была беременной, судорги хватали так(((Ничем никто не помог с тряпкой мокрой бегала.Стояла на ней, вот больно было.И растирала как могла.А живот то большой, ох туго было.
я в первом комментарии написала, что мы недавно с дочкой были у ортопеда.нам назначили кальций и магний, но мы врачу сказали, что уже пьем и обычные витамины сами, в добавок.плюс нам назначили физио.я думаю, что судороги у беременных и боль по ночам у детей, это и правда разные вещи .((врачей, хороший, согласна, что мало.но можно же все таки найти неплохих врачей по отзывам и обратиться
Нам ортопед назначал пропить 3 месячный курс кальция
я бы подавала минералы. лучше всего кальций д3 никомед. еще я допельгерц брала комплекс с кальцием и магнием
У меня тоже сын периодически ночью просыпается и плачет что ножки болят, где ступни. Но я как-то этому сильно не предавала значения-думала может просто находился много. А оказывается это может витаминов не хватает… или ещё что-то… Задумаюсь..
девочки спасибо большое
Лучше всего сначала к врачу!
Это может быть совсем не кальций.А витамин в 6
Самое лучшее это отправиться к врачу:-) грамотному.Но я убеждаюсь с каждым разом, их все меньше и меньше.(((Когда была беременной, судорги хватали так(((Ничем никто не помог с тряпкой мокрой бегала.Стояла на ней, вот больно было.И растирала как могла.А живот то большой, ох туго было.
Подруга делала массажи сыну.
спасибо
От того что растет, кальция может не хватать, пропишут кальций и на физиотерапию направят, не переживайте
у врача были недавно с такой же проблемой(у ортопеда)не хватает кальция и магния.прописали пить