12 декабря 2015 19:35 В какие настольные игры вы играете с семьёй? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера ЕщеВнучка10 летВнучка13 лет Саратов Мы в детские игрв играем всей семьей. Юный свинтус, Спящие королевы, Активити для малышей, Лестница привидений ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветЛана Владислав11 летРоман14 лет Новокузнецк Монополия, лото, с детьми ещё в ходилки с кубиками (ну как они правильно называются?) и домино)ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветЛана Владислав11 летРоман14 лет Новокузнецк Лото имела в виду русское лото с бочонками) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Котик25 летЛиса15 лет Новокузнецк с детьми не играем, только с друзьями) надо бы что то придумать для всех. ПожаловатьсяСкопировать ссылку РоЗоВаЯпАнТеРа Зяка14 летМаруся7 лет Новокузнецк Мы с сыном играем в лото, домино, пазлы собираем и игры, где надо кубик кидать и фишками ходить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночков Илья16 летАртем4 года Брянск Морской бой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Роман10 лет Новокузнецк Покер, монополия, дженга ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Любовь16 летИван10 лет Воронеж в словодел) в шашки и шахматы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elle Даренка14 летМитюша10 лет Новокузнецк Доча учит шахматы, папа любит нарды, а я хочу монополию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Верле Павел10 лет Новокузнецк Монополия, покер, шарошкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Верле Павел10 лет Новокузнецк Диксит- самая любимая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каришка Александра9 лет Санкт-Петербург Мы с мужем паззлы собираемых по вечерам, большие покупаем.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каришка Александра9 лет Санкт-Петербург Хотя это наверное не совсем настольная игра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Полина15 летРегина12 летСавелий10 лет Новокузнецк в детское лото, шашки и разные детские где фишки передвигать по кружкам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Данил16 летДмитрий11 лет Новокузнецк С сыном пока только в домино и шашки. С друзьями играем в активити, монополию, мафию) Но активити рулит, конечно, хочу Данилу на семилетие детскую купить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Haniya Ризвана-Милана12 летИрина-М26 лет Новокузнецк Дочка сейчас с бабушкой шахматы осваивает, но я с ними не играю… со мной у нее нет настольных игр, только занятия. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariya Елена11 лет Москва Нарды ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Граф Даниил12 лет Краснодар Дабл) монополия Показать ещё12 Следующая статьяВопрос про доп.задания после тренировок по единоборствам.Актуальные постыстишок беременной мужуу ребенка после плача лопнули капиляры в глазаху ребенка после прививки акдс температура уже неделю
Мы в детские игрв играем всей семьей. Юный свинтус, Спящие королевы, Активити для малышей, Лестница привидений
Монополия, лото, с детьми ещё в ходилки с кубиками (ну как они правильно называются?) и домино)
Покер, монополия, дженга
в словодел) в шашки и шахматы)
Монополия, покер, шарошки
в детское лото, шашки и разные детские где фишки передвигать по кружкам
С сыном пока только в домино и шашки. С друзьями играем в активити, монополию, мафию) Но активити рулит, конечно, хочу Данилу на семилетие детскую купить.
Дочка сейчас с бабушкой шахматы осваивает, но я с ними не играю… со мной у нее нет настольных игр, только занятия.