спейсер

девочки, у кого детки-астматики, вы пользуетесь спейсером для ингаляций? нам прописали флексотид через спейсер, я не знаю есть ли смысл в его покупке… он не дешёвый… и мне не совсем понятно его действие тоже, лекарство не осядет на этой пластиковой трубке, ещё и маске....? вообщем, знающие, подскажите.

спейсер

Ирина
161473
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Мы дышим через спейсер
Пожаловаться
Ирина
Татьяна 
Я поняла)маску используете?
Пожаловаться
Татьяна
Ирина 
Конечно, но когда мы забыли маску от него в городе, на даче использовали неделю маску от нубилайзера.
Пожаловаться
Татьяна
Он у вас нормально вдыхать пока не сможет, только через спейсер. Моим 6 лет -мы через спейсер до сих пор, хотя учу их и так
Пожаловаться
Ирина
Татьяна 
Татьяна, подскажите, вы с маской спейсер используете? или без? заказала оптичембер, а привезли с маской от 0 — 1.5 лет… вот думаю — вернуть его или нет… если вернуть то опять долго ждать наверное придётся(( или может он мне вообще не нужен…
Пожаловаться
Nesechka
Татьяна 

Подскажите пожалуйста а ваши детки чем дышат? мы вот только месяц на фликсотиде, раньше кашель всегда лечили пульмикортом, а сейчас на фликсотиде походу схватила орви и начался мокрый продуктивный кашель, у нас флексотид 250 1 р в день, вот не могу понять нужно добавлять Пульмикорт или флексотида достаточно, не знаю что ей добавить, температуры нет, соплей тоже но был контакт с больным ребёнком, сейчас на фликсотиде мокрый кашель и днем и ночью, не знаю можно ли добавлять Пульмикорт с Беродуал ом? Подскажите если знаете