Билеты на елку. 5 декабря 2015 15:28 Девчат стоит туда идти? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Матвей21 годМихаил11 лет Нижний Новгород Конечно стоит, что то новое) Я бы с удовольствием пошла, да финансы поют романсы(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Илья16 летИван14 летНикита11 лет Нижний Новгород ↩ Наталья У нас тоже с финансами беда. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Николай13 летАлиса10 лет Нижний Новгород У Нас в садике такие объявления. Денег таких у меня, нет, так что, не пойду((((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Илья16 летИван14 летНикита11 лет Нижний Новгород ↩ Мария у нас тоже в садике. Просто интересно. Что там за такой бал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Денис13 лет Нижний Новгород Я бы не пошлаПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Илья16 летИван14 летНикита11 лет Нижний Новгород ↩ Любовь Меня это смущает. Не слышала я о таком бале. Следующая статьяУ кого из ваших детейАктуальные постыпрививка адсми бернеменностьпрививка акдпрививка акдс 1 год інфанрікс
Конечно стоит, что то новое) Я бы с удовольствием пошла, да финансы поют романсы(