Игрушка Ферби Бум, помогите развеять мифы!

Старшей дочери через две недели исполняется 8 лет. Ребенок уже около двух лет мечтает об этом чудо- роботе. Ну мы купили, оригинальный русифицированный от Hasbro.

Когда засыпают дети… мы достаем его с коробки и начинаем играться с ним, смотреть что он делает, как весело танцует)

Но я не верю, что он действительно понимает, а главное запоминает слова и потом их произносит!!!

Девочки расскажите свои впечатления, действительно ли это интерактивный питомец (робот) ??, либо просто встроенная программа, переключающая характер

Ксюша
010977
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

тоже думаем дочке дарить. но ей 5. и у нее страшная аллергия на животных. пока самое подходящее -ферби.

Пожаловаться
Кристина

Ребёнок играл дня так 2, зря потраченные деньги, лучше старые тамогочи :) тока где бы их найти :(

Пожаловаться
BumBax
Эх. Был у меня в детстве такой чудик. Помню с хеппи милл отец купил. И у одноклассницы был. Надо было приложить ключ или любой другой металл к лапкам и он запоет

Эх, спасибо за пост, увидела этого чудика и столько воспоминаний из детства...)))

Пожаловаться
Катя
Я сама больше играла, чем сын действительно спроектирована гениально, но думаю программа просто реагирует на определённые обидные или ласковые слова, вот и меняется настроение у игрушки.
Пожаловаться
Галина

мы пока не доросли до такого, но судя по тому что ты пишешь и девченки-крутая игрушка. сколько ж стоит такая прелесть у нас?

Пожаловаться
Ксюша
Галина 
на розетке 1700 была, потом в черную пятницу устроили распродажу, взяли за 900 с чем -то
Пожаловаться
Галина
Ксюша 
надо посмотреть такую-прикольная-мне уже нравится)) А мы также- как купим какие интерактивные игрухи на праздничек-сначала тоже ночью на кухне играемся)))
Пожаловаться
ДеваМария

Мне больше всего понравилась фраза

Когда засыпают дети… мы достаем его с коробки и начинаем играться с ним, смотреть что он делает, как весело танцует)

Пожаловаться
Александра Яковлева
Вообще запоминает и произносит, у нас уже довольно понятно болтает, не всегда в тему, но когда его гладишь, говорит: обожаю, когда через приложение играешь, реагирует на еду, в туалете характерные звуки издает, на холодную или горячую воду реагирует. Хотя Тиме он поднадоел уже, раз в неделю через приложение играет, но доча на него забавно реагирует)
Пожаловаться
БУДУмамой

у меня дети во втором классе знают. что у компа мозга нет, а без мозга понимать нельзя. конечно это программа все.