Добрый день, девочки! Нужен совет. Сыну 4 года, наличие паховой грыжи, операция по плану. Сдали все анализы и заболели. Причем специально перестали ходить в садик, но это не помогло(( Сейчас почти поправились, операцию теперь сможем сделать не раньше 25 декабря. Большая часть анализов действительна 2 мес, сдавали 9 ноября. Значит они годны до 9 января.
Вот теперь думаем, как поступить. Сидеть дома и попытаться сделать операцию перед НГ или выйти в садик, т.к. дома ему скучно, нужно общение?
Оперироваться будем платно, одним днем, лежать в больнице не надо.
Мне тоже кажется, лучше посидеть дома. У нас в саду все ходят с зелеными соплями и кашлем (( ПОка пойдете в сад, пока заразитесь — до 25-го вряд ли пролечитесь, и что, все снова? Даже простой насморк — очень плохо сочетается с наркозом.
А мужчины всегда на все очень просто смотрят. Только, к сожалению, с детьми не всегда просто...
Мне было жалко ребёнка, ведь это большой стресс.операция, до сих пор боится, на шрамчик посмотрит и спрашивает, больше не повезешь меня туда?
Лучше дома.моему сыну тоже делали такую операцию, в апреле ему было 3г.8мес, так мы до и после по месяцу не ходили в дет.сад.
Да я в общем то так и планировала, а тут муж заявляет, что чего дома сидим, в сад надо… я прям удивилась и растерялась
Лучше дома посидеть, сейчас все болеют быстрее слелаете. Чтоб лишний раз не мучить ребенка анализами
Операцию делать.Быстро домой отпустят.Иначе снова с вены сдавать