Письмо деду морозу. 29 ноября 2015 18:45 Девчат может кто писал такое письмо? получали бесплатные подарки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Панда НеМедведь Сыночек12 летДоченька9 лет А кому писать тоПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Илья16 летИван14 летНикита11 лет Нижний Новгород ↩ Панда НеМедведь деду морозу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Панда НеМедведь Сыночек12 летДоченька9 лет ↩ Елена Камышева Эм… Ниче не поняла!!! написать письмо в воздух?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Илья16 летИван14 летНикита11 лет Нижний Новгород ↩ Панда НеМедведь Есть сайты. Напиши письмо деду морозу и получи подарок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дмитрий13 летДанила10 лет Шахты ПослушаюПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Илья16 летИван14 летНикита11 лет Нижний Новгород ↩ Екатерина )))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Карина18 летКристина12 летКирилл9 лет Омск Мы писали и не раз! Но ни одного подарка не получили…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Илья16 летИван14 летНикита11 лет Нижний Новгород ↩ Елена как обидно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Карина18 летКристина12 летКирилл9 лет Омск ↩ Елена Камышева И не говори... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Илья16 летИван14 летНикита11 лет Нижний Новгород ↩ Елена Может призиденту написать?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Карина18 летКристина12 летКирилл9 лет Омск ↩ Елена Камышева Это как? Он тем более мне кажется даже читать не будет! Тут знаешь сколько таких желающих? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Илья16 летИван14 летНикита11 лет Нижний Новгород ↩ Елена А если серьезно хотела бы написать кому нибудь. Так как детям нужна двухъярусная кровать. А воспитываю одна малявочек одних. Ваня у меня на инвалидности. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Карина18 летКристина12 летКирилл9 лет Омск ↩ Елена Камышева Я вот на сайте нашла http:/ /god2015.com/pismo-dedu-morozu между черточками убрать пробел. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАТЬ Артем15 лет Воронеж куда писать? в космос?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Карина18 летКристина12 летКирилл9 лет Омск ↩ МАТЬ Перед новым годом на сайтах розыгрыши бывают. Напиши деду и лучшее письмо получит подарок.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Илья16 летИван14 летНикита11 лет Нижний Новгород ↩ Елена Вот и я сегодня написала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Илья16 летИван14 летНикита11 лет Нижний Новгород ↩ МАТЬ можно и туда) Предыдущая статьяновогодние представления. Нижний Новгорд.
Послушаю
И не говори...
Это как? Он тем более мне кажется даже читать не будет! Тут знаешь сколько таких желающих?
Я вот на сайте нашла http:/ /god2015.com/pismo-dedu-morozu между черточками убрать пробел.
куда писать? в космос?
Перед новым годом на сайтах розыгрыши бывают. Напиши деду и лучшее письмо получит подарок....