новогодние представления. Нижний Новгорд. 29 ноября 2015 18:40 Кто куда собирается? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анастасия12 летМилана10 летСынок7 летДоченька3 года Нижний Новгород В сормович пойдём и в ордженикидзеПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Никита11 летИван14 летИлья16 лет Нижний Новгород ↩ Елена А сормович где? И что там? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Софья11 летДарья9 лет Нижний Новгород В дk kупили билетПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Никита11 летИван14 летИлья16 лет Нижний Новгород ↩ Елена Там что за представление? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Софья11 летДарья9 лет Нижний Новгород ↩ Елена Камышева Мы kупили для 0+, проcто хоровод. Тaм еcть еще 5+ прям предcтaвления. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Никита11 летИван14 летИлья16 лет Нижний Новгород ↩ Елена Что то мне наговорили что там скучно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Софья11 летДарья9 лет Нижний Новгород ↩ Елена Камышева Не могу ckaзaть, мы 1 раз пойдем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Никита11 летИван14 летИлья16 лет Нижний Новгород ↩ Елена Кошмар с этими елками. Хочется что бы сыну интересно было и недорого. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ✳Мечтательница✳ Никита25 летЯрослав11 лет Нижний Новгород Дома будем, если куда то и пойдём, то решится всё как всегда спонтанно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Никита11 летИван14 летИлья16 лет Нижний Новгород ↩ ✳Мечтательница✳ А мой рвется на елки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Денис13 лет Нижний Новгород Мы в кукольный театр ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюблюСвоихДетей Дочка13 летСынок11 лет Нижний Новгород От работы в Дк ГАЗ и сами купили в музей ДобролюбоваПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Никита11 летИван14 летИлья16 лет Нижний Новгород ↩ ЛюблюСвоихДетей папа мой там у меня работает. А что за музей? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюблюСвоихДетей Дочка13 летСынок11 лет Нижний Новгород ↩ Елена Камышева ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Никита11 летИван14 летИлья16 лет Нижний Новгород ↩ ЛюблюСвоихДетей А стоимость? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюблюСвоихДетей Дочка13 летСынок11 лет Нижний Новгород ↩ Елена Камышева 1500 ребенок и взрослый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Никита11 летИван14 летИлья16 лет Нижний Новгород ↩ ЛюблюСвоихДетей дорого как ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюблюСвоихДетей Дочка13 летСынок11 лет Нижний Новгород ↩ Елена Камышева Подружка уж очень разрекламировала.В прошлый год ходили в театр кукол очень понравилось.Советую.По стоимости не помню, но точно дешевле раза в три. Предыдущая статьяРебёнок чешется!Следующая статьяПисьмо деду морозу.
1500 ребенок и взрослый