Прививки в 7 летнем возрасте.

Девочки Илья у меня очень сильно болел с 3 лет как пошел в детсад. Постоянные отиты в ушах. Сейчас эти отиты продолжаются экссудативные так их называет врач. Они не беспокоят нас. Просто ребенок теряет слух. Выявляются следующие симптомы:

• ощущение заложенности уха;
• нарастающая тугоухость; нам назначена операция

Хронический аллергический экссудативный средний отит вот наше заболеваниу. Это когда постоянно заложен нос. Я постоянно отказываюсь от прививок и манту перед важными делами не делаем так как сын после любого манту сваливается с температурой. врачи дают отсрочку на 2 месяца от прививок. Но после 2 месяцев меня в садике мучают типа отвод закончился а мой отказ не принимают от прививок. мне дальше бороться против прививок? И возьмут ли нас в школу в 1 класс без каких либо важных прививок?

Прививки в 7 летнем возрасте.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина Черных

В школе прежде чем прививку ставить, всегда медсестра даёт заполнять листок согласие или отказа от прививки.

Пожаловаться
Елена Камышева
Нина Черных 
спасибо большое.
Пожаловаться
Елена

Пожалуйста

Пожаловаться
Елена

Да так же как манту

Пожаловаться
Елена Камышева
Елена 
спасибо большое.
Пожаловаться
Елена

А к школе найдите клинику где делают такой анализ.

Пожаловаться
Елена Камышева
Елена 
Его раз в год сдают?
Пожаловаться
Елена

Вместо манту можно сдать анализ крови точное название не помню но только платно у нас он стоит 3700 не дёшево но без последствий. У меня сестра обоим детям так кровь каждый год сдает так как до занятий могут не допускать без манту.

Пожаловаться
Елена Камышева
Елена 
Но в садике я откажусь пока от манту и прививок.
Пожаловаться
MiSSKapriZZ

1) как это ваш отказ не принимают? у них есть такое право? такого права у них нет! решаете только вы!

2) в школу ОБЯЗАНЫ взять!

Пожаловаться
Елена Камышева
MiSSKapriZZ 
Сказали такой отказ липовый им нужно подтверждение. Я уже ругаюсь с ними. Я думаю и манту нам вредит. Так как после этого мнту мы заболели через несколько дней с 40 температурой. Кошмар… Думала в больницу попадем.
Пожаловаться
КитКат
Елена Камышева 
Лен, манту это не прививка. Но есть же ей альтернативы. Но пробы на туберкулез надо сделать! Зачем ты подвергаешь риску здоровье других детей? Найди более подходящие для вас варианты.
Пожаловаться
Лесная Фея
В школу возьмут.не имеют права не брать
Пожаловаться
Елена Камышева
Лесная Фея 
спасибо успокоили. Буду бороться что бы никаких манту и прививок. как они говорят манту не прививка.
Пожаловаться
Лесная Фея
Елена Камышева 
Прививки могут ухудшить состояние, поэтому я бы не стала делать
Пожаловаться
Елена Камышева
Лесная Фея 
И не будем делать.
Предыдущая статья
Развивающие игры с детьми 4 лет
Следующая статья
скоро в 1 класс.