Стоматолог.мамочки

Стоматолог.Мамочки подскажите КАК уговорить ребёнка лечить зубки? Ходили и в частную и государственную клинику, показывает зубки, осмотр делают, но лечиться не даёт.Дочке 3 года и 6 мес

Юлия
010418
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина Подгорнова
Мы тоже попытались полечить старшему. Где по легче, дал. И то. то что в первый раз. А второй раз пошли, это было что то, и уговаривали, и подготавливали, не вкакую, истерика, пока домой не приехали. Пошла к педиатру и спросила что делать.говорит:" до шести лет не трогайте". Но вот по поводу элекро щетки надо попробовать думаю поможет нам.
Пожаловаться
Юлия
Нина Подгорнова 

Не чего себе до шести лет не трогайте, а если зуб болит.

Пожаловаться
Ольга
Мы тоже начали с чистки зубов и подарков! потом испрашивает: когда ещё пойдём! лечим в платной, в бесплатной истерикой все закончилось!
Пожаловаться
Татьяна

А мы поступили по-другому) Нам наш стоматолог сказала купить электрическую зубную щетку, чтобы ребенок привыкал, что во рту что-то жужжит. Примерно через месяц чистки дома такой щеткой, мы пошли к стоматологу на чистку зубов. Мы три раза почистили зубы у стоматолога их «большой машиной». И только после этого ребенок стал спокойно сидеть в кресле стоматолога один и стал давать лечить зубы.

Пожаловаться
Мария Трещева
Моя сестра тоже с подарком лечит доче, с врачом договариваются и ей заранее передают чтото))) а врач потом малышке дарит! Так от ребенка теперь каждый день вопросы-а когда к врачу пойдем?))
Пожаловаться
Юлия
Мария Трещева 

Круто, спасибо огромное?

Пожаловаться
Лечили, за подарок ))
Пожаловаться
Юлия

Подарки конечно любим и действует это абсолютно на все, спасибо, что то я сразу не подумала :) попробую

Пожаловаться
Светлана Каримова
скажите, вот полечим зубки и доктор подарит тебе подарок.( заранее купите, что нибудь, что ей очень нравится)
Пожаловаться
Мария
Либо уговаривать как-то, либо лечить под наркозом.