Опять температура(((

Девочки, помогите советом, может кто что знает!

Живем в поселке, у нас педиатр 1, у которой, похоже, климакс, потому что вечно всем недовольна в последнее время, на всех кричит.

6 ноября начался кашель, остались дома., т.к. у нас 2 садика на карантине и все болеют одним и тем же, то чем лечатся мы уже знали. Купили флемоксин, противовирусные и микстуру от кашля. Вроде уже все пошло на спад — заболело левое ухо. Мы на прием побежали — нас не приняли — едьте к лору. Лор у нас ближайший за 150 км, я беременна, муж в командировке, мы пошли к врачу общей практики, она посмотрела, назначила лечение — сменить антибиотик на Опять температура(((

Елена
014408
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

пить еще противовирусное, цитовир например, который уже при гриппе. Несколько болячек цепляете походу. А так хз, врача надо

Пожаловаться
Елена
Вера 

так пойдем, вопрос примет ли, опять куда нибудь отправит. хорошо бы, если бы еще одна болячка, а не осложнение какое то(

Пожаловаться
Светлана

При отите вам надо и в нос капать сосудосуживающие и пить антигистаминное средство типа Зиртек, капать в уши 3-4 раза в день Анауран например. Если вы больше недели капали они капли в уши то нужно сменить на другие. Капаете правильно? Нужно полежать минут 15 когда закапаете и ватку вставить в ухо что бы лекарство не вытекло и так же во второе ухо… В нос пшикать обязательно. Принимать противовирусное вредство типа Виферона. Обильное питье — обязательно, поменьше еды (не заставлять). Выздоравливайте. Плохо что начали лечение с антибиотика… Возможно если будут осложнения придется пить другой антибиотик, потому что первый не помог.

Пожаловаться
Елена
Светлана 
спасибо. капаем правильно. Смущает, что как раз сегодня нам сказали, что все отлично. с антибиотика — потому что этот вирус давно ходит и всем одно и то же назначают.
Пожаловаться
Светлана
Елена 
Ммм… если вирусное заболевание то антибиотик и не поможет) так что лечите вирусы свои))
Пожаловаться
Елена
Светлана 
спасибо, надеюсь это правда вирус, а не осложнение
Пожаловаться
Елена
Светлана 
осталось только, чтобы педиатр нас прияняла
Пожаловаться
Светлана
Елена 
Вам лор нужен хороший(
Пожаловаться
Елена
Светлана 
сходили к педиатру, сказала все ок, чуть справку в садик не дала, но мы отказались
Пожаловаться
Светлана
Елена 
Педиатры вообще легко выписывают(
Пожаловаться
BatGirl
А вы лечитесь и дальше самостоятельно. Кто хоть сам назначает себе антибиотик при первом кашле??? Естественно, что он вам потом помогать не будет.

Вам совет по отзывам хотя бы здесь найти врача толкового. И сдайте на чувствительность к антибиотикам

Пожаловаться
Елена
BatGirl 
не дописала, моя подруга терапевт, но живет не здесь. все согласовано с ней
Пожаловаться
BatGirl
Елена 
А она ребёнка видит? Боже мой, какой бред. Детей теперь дистанционно лечат. Тогда не жалуйтесь, что вам не помогает ничего
Пожаловаться
Елена
BatGirl 
видела, в воскресение, 7 ноября. Лечение одобрила. Я все понимаю, что бред, но какой выход если единственный педиатр отказывается нас принимать?