Игры в 3 годаЧем

Игры в 3 года
Чем занимаетесь дома в такую погоду? во что играете? подкиньте идей! а то у нас игрушек много, а она ни во что играть не хочет, только в конструктор и мультики… начинаю ей предлагать давай порисуем, давай полепим… а она нет и все, ничего ей не интересно.у вас как дети больше сами играют или вы с ними? у меня даже сама не играет, максимум мин 5посидит послбирает и все

Мария
07365
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТТ

Мультики и планшет у нас — в ограниченном количестве. Остальное время занимаемся всем подряд, с учетом пожеланий дочки)

Пожаловаться
Вольха Редная
Погода мерзкая прямо, мы уже неск дней толком не гуляли. У меня сын, очень активный физически, развивающие занятия не признает, надолго его не усадишь. Рисовать только любит. Один в последнее время играть не хочет, зовет меня. Мы играем в мячик, еще в боулинг маленьким мячиком сбиваем стоящие на полу пластиковые бутылки. Башенки из игрушек строим, ну и машинки конечно) еще хочу попробовать кинетический песок, читала много хороших отзывов. Слышали про него?
Пожаловаться
МаМаАня

может сама долго играть

а так сейчас любимое прятки и школа(посадит игрушки, меня и пишем на доске буквы, рисуем, от сестры старшей прилипло)

лото, домино, космический песок(по 2 часа с ним сидит, особенно любит что то там прятать, а я искать должна), готовит, кормит животных(типа в садик играет), книг с заданиями очень много, тоже подолгу любит заниматься, наклейки очень любит

Пожаловаться
МаМаАня

*не животных, а мягких игрушек

Пожаловаться
Шурик
если я в духе, то игрухами играем — в садик, или сказки какие-нибудь разыгрываем. Или еще вдвоем в кафе (один клиент, другой официант). Книжки читаем, аппликации делаем.
Пожаловаться
Catarina

Развивающие раскраски, с наклейками, там же задания..

Пожаловаться
Олька

Садили и занимались. Телевизор не включайте и все.