дочка ходит в сад, устает, нужны ли ещё доп.занятия танцы или гимнастика после сада. один раз ходили, вижу что устает. сама ещё не скажет особо. напишите свое мнение, опыт.
Моя дочка с 3,5 лет пошла на бальные танцы. Занятия были два раза в неделю по 45 мин. Обычно я забирала ее из садика сразу после сна ( в три часа), мы шли домой, она играла, делала что хотела, в через полтора часа шли на танцы. Первое время дочка не хотела собираться на танцы, но стоило придти на занятия, уже в раздевалке она очень радовалась. Прыгала и общалась с другими девочками. Ходим третий год, очень нравиться. И осанка, и чувство музыки, и общие развитие. На утренниках в садике дочка сразу выделяется среди детей, умея хорошо двигаться.
Потому что что многие против. Например, мы только ЗА!
Ульяша наша с 1 годика ходила на развивашки, вернее я с ней))
В 3 года пошли на хореографию. В 3 года начали заниматься горными лыжами.
Сейчас у нас ребенок в профессиональные занятия хореографией уходит. Добавился вокал и начало сольфеджио. Лыжи остались)) плюс раз в неделю подготовка к школе- чтение
Если в 3 года она уставала, то теперь только втянулась в ритм и ничего убирать не хочет. Ягоза моя.
И да, я работаю. И здесь встает вопрос как Я устаю от всего этого
Мы на капоэйра одним. Два раза в неделю. Дочке нравится. Справляется. Сегодня не пошли, так как более. Вчетверо на приём к доктору. Там посмотрим, спросим у врача, можно иди нет на тренеровку
Моя дочка с 3,5 лет пошла на бальные танцы. Занятия были два раза в неделю по 45 мин. Обычно я забирала ее из садика сразу после сна ( в три часа), мы шли домой, она играла, делала что хотела, в через полтора часа шли на танцы. Первое время дочка не хотела собираться на танцы, но стоило придти на занятия, уже в раздевалке она очень радовалась. Прыгала и общалась с другими девочками. Ходим третий год, очень нравиться. И осанка, и чувство музыки, и общие развитие. На утренниках в садике дочка сразу выделяется среди детей, умея хорошо двигаться.
Не надо, если ребенок устает.
Потому что что многие против. Например, мы только ЗА!
Ульяша наша с 1 годика ходила на развивашки, вернее я с ней))
В 3 года пошли на хореографию. В 3 года начали заниматься горными лыжами.
Сейчас у нас ребенок в профессиональные занятия хореографией уходит. Добавился вокал и начало сольфеджио. Лыжи остались)) плюс раз в неделю подготовка к школе- чтение
Если в 3 года она уставала, то теперь только втянулась в ритм и ничего убирать не хочет. Ягоза моя.
И да, я работаю. И здесь встает вопрос как Я устаю от всего этого
Ответить: Лилия
Как сочетается хореография с горными лыжами? Мне кажется одно другое исключает. Или я что-то не понимаю?сын устает в саду, никуда не ходим, только логопед два раза в неделю сам приходит к нам
нет
я пока не вожу сына.а вот наследующий год запишу:)
А смысл, если устаёт?