Какую выбрать куколку девочке 6 лет. 8 ноября 2015 17:52 У меня мальчики, это племяннице мужа.Кукла с сайта диснейсторе.Напишите отзывы стоит ли брать этой фирмы нормальные у них куклы ? Девочки.а 1тыс дорого для такой куколки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sandra Матвей10 лет Барнаул Узнайте какой мультик она любит больше из деснеевских и подарите любимую героиню! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Владислав10 лет Полоцк 1 или 2)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Евстропова Виктория18 летДмитрий9 лет Новокузнецк ↩ Виктория первая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мишутка15 летДемьян10 лет ↩ Юлия Евстропова ага ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Евстропова Виктория18 летДмитрий9 лет Новокузнецк 1 тыс — цена норм. У меня дочка посмотрела, ей больше всего Рапунцель понравилась) Правда, мы немного постарше)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мишутка15 летДемьян10 лет ↩ Юлия Евстропова нашла живую фото рапунцель и её заказала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristel Алиса10 лет Тамбов Щас мелочь вроде от холодного сердца тащитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мишутка15 летДемьян10 лет ↩ Kristel это предпоследняя? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristel Алиса10 лет Тамбов ↩ Марина Да) и самая последняя вроде б тоже из того мультика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristel Алиса10 лет Тамбов ↩ Марина Или нет.не уверена. Но блондинка точно оттуда! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирка-краса Длинная-коса Дарюша15 летАндрюша12 лет Санкт-Петербург ↩ Kristel да, последняя Анна, сестра Эльзы :))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristel Алиса10 лет Тамбов ↩ Ирка-краса Длинная-коса Вот я на нее думала, потом присмотрелась — толи она толи нет)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Smile Матвей11 летМилана6 лет Сызрань Однозначно рапунцель)) ох какие волосы))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мишутка15 летДемьян10 лет ↩ Smile Девочка выше написала запутались волосы(((Мне тоже она понравилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Smile Матвей11 летМилана6 лет Сызрань ↩ Марина Ну так если ухаживать и не запутатся)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИрИскА Ева17 лет Тирасполь что-то из мультиков 7, Вот Эльза самое то. 1к не дорого, я долл 30-50 отдаюПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мишутка15 летДемьян10 лет ↩ ИрИскА Ну да эти по акции чтоли там ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пампося Доченька15 летДоченька16 летСынок6 лет Тюмень 1 тыс нормально. они так и стоят.у нас рапунцель, волосы уже запутались так что не расчесать(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мишутка15 летДемьян10 лет ↩ Пампося Ну да кстати, хотя она мне понравилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Андрей9 лет Краснодар мне первая нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветланкаЯ Андрюша15 летПавлуша11 лет Клин В магазине они дорожеПожаловатьсяСкопировать ссылку КристинКа Дианочка18 летРобертик14 летАльбертик10 лет Ивантеевка ↩ СветланкаЯ +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирка-краса Длинная-коса Дарюша15 летАндрюша12 лет Санкт-Петербург тыща — даже мало я бы сказала :))а так — смотря кого она любит и какие у нее уже есть.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мишутка15 летДемьян10 лет ↩ Ирка-краса Длинная-коса Я просто никогда не смотрела цены на куклы.а тут из СП буду заказывать.Я не знаю, что она любит, у нее ничего нет ........(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирка-краса Длинная-коса Дарюша15 летАндрюша12 лет Санкт-Петербург ↩ Марина ну я дочке показала, она выбрала Рапунцель и Эльзу :)) она любит блондинок :)))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мишутка15 летДемьян10 лет ↩ Ирка-краса Длинная-коса я заказала рапунцель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sandra Матвей10 лет Барнаул ↩ Марина Мне аидимо одной она не понравилась) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мишутка15 летДемьян10 лет ↩ Sandra Наверное))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sandra Матвей10 лет Барнаул ↩ Марина Мне больше 5 нравится из холодного сердца. ПожаловатьсяСкопировать ссылку БаДеМаПа Мария13 летАнастасия7 летЕкатерина3 года нормально, рапунцель понравилась)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мишутка15 летДемьян10 лет ↩ БаДеМаПа Вот мне тоже понравилась она.Я вживую не видела их и никогда внимания не обращала даже Предыдущая статьяМне не хватает теплоты...Марафон "Стишки для карапузов" день седьмой. Агния Барто.Следующая статьяБилеты в цирк, на елку - ГДЕ покупаете?Актуальные постыc 780c dfnjcxbnfkrfчто такое пробка при беременности фото
1 или 2)
1 тыс — цена норм. У меня дочка посмотрела, ей больше всего Рапунцель понравилась) Правда, мы немного постарше)))
что-то из мультиков 7, Вот Эльза самое то.
1к не дорого, я долл 30-50 отдаю
1 тыс нормально. они так и стоят.у нас рапунцель, волосы уже запутались так что не расчесать(((
мне первая нравится
тыща — даже мало я бы сказала :))
а так — смотря кого она любит и какие у нее уже есть.
Я просто никогда не смотрела цены на куклы.а тут из СП буду заказывать.Я не знаю, что она любит, у нее ничего нет ........((((
ну я дочке показала, она выбрала Рапунцель и Эльзу :)) она любит блондинок :))))))))))
нормально, рапунцель понравилась)