Рисуем

Всем приве! Хочу показать наши шедевры)))

Это масляная пастель. Очень интересный материал для рисования. Проста в использовании, хороший нажим, легко ложится на бумагу, можно смешивать цвета.

А это мы старались нарисовать орнаменты на улитке. Точки у Макара шикарно получилось сделать))) фон, улитку разукрашивал сам. С остальным, конечно, помогала. Но ведь главное процесс)))

Аришкина улитка

А еще хочу с вами поделиться идеей, как можно оформить выставку поделок и рисунков ребенка. Вдруг кому пригодится.

Струны купили в икее. Рисунки крепятся на обычные прищепки. Попозже куплю декоративные. Вот как-то так у нас)))

Всем хорошего дня)))

Надежда
914712
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари

Отличные улитки! Молодцы!Хорошая идея для рисунков.

Пастелью нам тоже очень понравилось рисовать! В фикс-прайсе брала. Там в наборе 4 шт карандаша: фиолет, желтый, зел., красный.

Пожаловаться
Надежда
Мари 

Спасибо))) дети старались очень

Пожаловаться
Наталья
Идея со струнами супер, и стены чистые и рисунки дети свои видят, возьму на вооружение, а то вся дверь железная в магнитиках и рисунках.
Пожаловаться
Надежда
Наталья 
Спасибо Наташ )))
Пожаловаться
Наталья
Надежда 
Да вам спасибо, идей сколько подбрасываете
Пожаловаться
Наталья
Улитки такие милые и добрые получились. Как всегда браво!
Пожаловаться
Оксана Жукова
Здорово вы рисуете! у нас одна музея((( А поделки ведаем на магниты с боку холодильника)
Пожаловаться
Надежда
Оксана Жукова 
Спасибо) у нас весь холодильник в рисунках с двух сторон. Меняю периодически) а с недавних пор дочка начала рисунки на стену в своей комнате приляпывать. Пришлось в срочном порядке выдумывать более цивилизованный вариант))) ( для меня) Есть еще куча вариантов: магнитные обои, магнитная краска… Но на время ремонта, я никак на могла представить, как будет расставлена мебель ( у дочки маленькая комнатка 9 кв.м.) поэтому выходим их положения вот так)))
Пожаловаться
Оксана Жукова
Надежда 
Осень здорово получилось! Да, у вас два творца вам больше места нужно
Пожаловаться
Котэ

Пожаловаться
Мария
Клевые рисунки!!! А что за струны и как они крепятся? Это вы в каком отделе нашли? нам пока рано, но так на будущее:)
Пожаловаться
Надежда
Мария 

Отдел, там где шторы и карнизы. Это сруна для тюли.

Пожаловаться
Надежда
Спасибо)))
Пожаловаться
Мария
Надежда 
О! Спасибо! Возьму на заметку:)
Актуальные посты
я выпил через сколько можно идти здавать анализ мочи
я грубая
что будет если пила амоксициллин не знала что беременна