как научить держать ручку? 5 ноября 2015 17:57 ему не удобно(((и держит не пойми ка(( перекладываем. но это не на долго! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Диана14 лет Винница моя держала в кулаке до 5 лет, пошли на подготовку в школу -за 2 дня переучились принудительно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Вероника21 годТимофей10 лет Москва Купите со спец, насадкой: есть и ручки и карандаши такие. Ручка первоклассника ещё называется. Там под каждый пальчик своё отверстие. Объясните, где для какого пальчика какое окошко.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Савик14 летЭва11 летСева9 лет Балашиха ↩ Галина спасибо большое.завтра сходим купим! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кукуся Мирослав9 лет Донецк Я до 8 класса держала управители ручку, ложила её на безимянеыц, потом сама переложила правильно и все!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Савик14 летЭва11 летСева9 лет Балашиха ↩ Кукуся спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Вероника13 лет Киев у меня вообще левша, держит то правильно но я не могу объяснить как писать левойПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Савик14 летЭва11 летСева9 лет Балашиха ↩ Аленка да с левшой сложнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Талент Леля16 летНюся11 лет Москва А вы пишете пер ребенке? Просто мои обезьянничают, дочка в 1.5 правильно держала уже Предыдущая статьяМарафон "Стишки для карапузов" день четвертый + стишок про мастера-ломастера.Следующая статьяНовые рисуки Николки и пополнение библиотеки)Актуальные постыфото 1 роддома г костромафото послеродового бандажафотосессия на стройке
моя держала в кулаке до 5 лет, пошли на подготовку в школу -за 2 дня переучились принудительно.
у меня вообще левша, держит то правильно но я не могу объяснить как писать левой
Просто мои обезьянничают, дочка в 1.5 правильно держала уже