Скажу что у нас сейчас. «Хрюкание» в носу во сне, ПОТЛИВОСТЬ, температура в норме. Успешно долечиваем конъюнктивит. Активный ребенок, аппетит есть. Такое ощущение, что в нос говорит, но нос дышит, при этом предпочитает дышать ртом все равно. Говорит, что ей не удобно дышать носом… Соплюхи плохо отсмаркиваются, прозрачные, иногда желтые проскакивают немного.
четвертая ночь сегодня без температуры, до этого 3 ночи температура особенно по ночам до 37,8 была (неужели на конъюнктивит?)
Кровь: СОЭ (по Вестергену) 26. Моноциты 9.20% (3.00-9.00%)
Лейкоцитарная формула: нейтрофилы абс.кол-во выше нормы — 8.73 (1.16-5.96) и % выше — 65.9% (32-55%); лимфоциты абс.кол-во в норме, а в % ниже нормы 24% (33-56).; моноциты абс.кол-во 1.22 (0.08-0.60)
Насморк лечим уже не знаю сколько. Лечили сначала полидексой и промыванием. Потом ИРС19 пшикала по 2 раза в день, как только начался конъюнктивит, отменила ИРС. Насморк так и продолжается.
Завтра оказывается выходной, к врачу не получается попасть.
Вот мне интересно, из-за насморка могут быть такие результаты анализов? Или это из-за конъюнктивита? И потливость. Или что-то другое. Боюсь уже чего-то посложнее…
томография и к хорошему лору, не пробуйте сами все подряд. нужно исключить искривления перегородки. похоже на аденоиды, потливость часто проявление неврологии. при любом заболевании это усиливается, но все корректируется нормальными специалистами. ищите. удачи
похоже на аденоиды
у нас соплей нет как таковых никогда, а нос в глубине хрюкает
лор сказала аденоиды, но у дочи как то там распологается все, что не мешает дышать. Нам сказали перерастет. Еще очень назонекс понравился. проконсультируйтесь с лором
мы когда болеем у нас чаще кашель, чем насморк. носом всегда хорошо дышит, но чувствуется что то там туда сюда шмыгает.Даже не знаю как объяснить. У нас нос почти никогда не закладывает(очень редко ночью), но и сопли не текут сами. сморкает выходят сопли, но все равно хрюкает.
А если у вас нос ночью закладывает думаю ребенок будет кашлять, т.к. в носоглотке застой. Попробуйте на это время на ночь диазолин давать
ну и все же к лору.
Моя всегда после болезней по ночам потеет, особенно если антибиотики принимали. У врача спрашивала, она говорит ничего страшного в этом нет.
Если анализы не очень, то может у нее что то недолеченое еще?
аденоиды скорей всего
у нас сейчас такая же ситуация. Сын стал спать с открытым ртом, похрюкивать и постоянно шмыгать носом. Сделали рентгеновский снимок, оказалось — аденоиды. Во теперь по Лор-врачам ходим
Сходите к лору, похоже на аденоиды.
ушки проверяли?
может сдать бакопсев из носа с аб чувствительностью? а у лора были? может в носу аллергический отек???
аденоидит?